Switchのあつ森について聞きたいです!旦那とやってるんですが平日仕事し…
Switchのあつ森について聞きたいです!
旦那とやってるんですが平日仕事してない私の方があつ森すること多いからかたぬきちは私にお願いしてきます🥺
旦那もあつ森やってるので、住民の家の場所や家具作ったり、はしをかけたりキャンプサイト?のテントはってその住民の家の場所を決めたり…。
旦那に「はしができてる!」とか「家たってる!」とか言われても「ね〜…」だけの反応になってしまいます。笑
これからも、私だけすすめていくかんじになるんですかね??
旦那は家を大きくするだけしか楽しめないんでしょうか?🤣💦
- ママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ちびママ👩
島民代表なんじゃないですか?☺
○pangram○
島のリーダーに頼んできますね!うちのあつ森は娘が島長(勝手にしまちょーと呼んでます笑)なんですが、買い物してばかりなので、旦那が夜な夜なしまちょーを操作して橋だのなんだのやってました!
でも、ある程度行くと他の住人も島の改造が出来るので、楽しめるかと思いますよ😉
うちは、旦那が全部いじってるので、私も娘も遊んでるだけですが笑
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ある程度いくと他の人も島を改造できるようになるんですね🥺✨
まだ2つ目の橋(ハニワがいてみんなで橋のお金を払いましょうのとこです)をたてたとこです。他の人もいじれるようになるのはまだまだ先ですか?🤣- 6月15日
ママリ🔰
コメントありがとうございます💓
えっそれなんですか??
どうやってみたら島民代表ってわかりますか?🥺
ちびママ👩
一番最初に始めた(登録)なら島民代表だと思います☺
ママリ🔰
あっそうかもしれないです!!!
島民代表にだけ頼んでくるかんじですか?
あとの人(旦那と娘もしてます)の楽しみ方はなんですか?😳笑
ちびママ👩
多分そうだと思います!
私も今年に入ってから始めたのでよくわかってないですが、他の人は家を大きくしたり虫捕まえたりとかですかね…(笑)
ママリ🔰
それくらいですよね🥺なんかごめんてかんじです🥺🤣