※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

Switchのあつ森について聞きたいです!旦那とやってるんですが平日仕事し…

Switchのあつ森について聞きたいです!

旦那とやってるんですが平日仕事してない私の方があつ森すること多いからかたぬきちは私にお願いしてきます🥺

旦那もあつ森やってるので、住民の家の場所や家具作ったり、はしをかけたりキャンプサイト?のテントはってその住民の家の場所を決めたり…。

旦那に「はしができてる!」とか「家たってる!」とか言われても「ね〜…」だけの反応になってしまいます。笑

これからも、私だけすすめていくかんじになるんですかね??
旦那は家を大きくするだけしか楽しめないんでしょうか?🤣💦

コメント

ちびママ👩

島民代表なんじゃないですか?☺

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    えっそれなんですか??
    どうやってみたら島民代表ってわかりますか?🥺

• 6月10日
  • ちびママ👩

ちびママ👩

一番最初に始めた(登録)なら島民代表だと思います☺

• 6月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あっそうかもしれないです!!!
    島民代表にだけ頼んでくるかんじですか?

あとの人(旦那と娘もしてます)の楽しみ方はなんですか?😳笑

• 6月10日
  • ちびママ👩

ちびママ👩

多分そうだと思います!

私も今年に入ってから始めたのでよくわかってないですが、他の人は家を大きくしたり虫捕まえたりとかですかね…(笑)

• 6月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それくらいですよね🥺なんかごめんてかんじです🥺🤣

• 6月15日
○pangram○

島のリーダーに頼んできますね!うちのあつ森は娘が島長(勝手にしまちょーと呼んでます笑)なんですが、買い物してばかりなので、旦那が夜な夜なしまちょーを操作して橋だのなんだのやってました!
でも、ある程度行くと他の住人も島の改造が出来るので、楽しめるかと思いますよ😉
うちは、旦那が全部いじってるので、私も娘も遊んでるだけですが笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!ある程度いくと他の人も島を改造できるようになるんですね🥺✨
    まだ2つ目の橋(ハニワがいてみんなで橋のお金を払いましょうのとこです)をたてたとこです。他の人もいじれるようになるのはまだまだ先ですか?🤣

• 6月15日