コメント
退会ユーザー
暇なので調べてみました!笑
ホットペッパーからフェスタガーデンのページにいき、下の方にいくとお店のHPに飛べる所があります。
そこからお店情報を見ると(下の方)書いてますよ!
【Go To Eatのポイント使えます】と書かれてます。
そこをクリックするとホットペッパーのページに飛ぶので…
ホットペッパーで使えるという事かと☺️
退会ユーザー
暇なので調べてみました!笑
ホットペッパーからフェスタガーデンのページにいき、下の方にいくとお店のHPに飛べる所があります。
そこからお店情報を見ると(下の方)書いてますよ!
【Go To Eatのポイント使えます】と書かれてます。
そこをクリックするとホットペッパーのページに飛ぶので…
ホットペッパーで使えるという事かと☺️
「ラック」に関する質問
20歳初マタです。3月まで学生だったため、先日旦那と籍を入れることが出来たのですが3週間前から切迫気味で緊急入院してました。入院するとも思ってませんでした。私は今まで学生だった事もありバイトしてましたが貯金も…
県外帰省の友人が、帰省するから会おうとお誘いがあり、良いお店ある?県から何年も離れてるからて毎回聞いてくるのだけど この情報社会で県外の情報が入らないなんてことある? (集まる場所は県の中心地で、〇〇県飲食…
幼稚園の入園式なんですが、お母様たちどんな服で行きましたか😭 娘の七五三の時に買ったこの服だとあんまり宜しくないような気がして… 画像の上下セットアップに中はリボン付いたブラウス、アクセサリーはパールの冠婚葬…
お出かけ人気の質問ランキング
3ママ
わざわざ調べてくださったんですかぁ✨ありがとうございます🙇
ポイント今月末で失効してしまうし、かなりあるのでもったいないので行ってみようと思います☺️
退会ユーザー
ホットペッパーにポイント利用延長のお知らせ出ていましたよ!(6月3日更新)
一度そこを読んでみて下さい。
一旦今月末でポイントは消えるみたいですが、再加算するとありました!
今年いっぱいは大丈夫みたいです☺️
3ママ
お知らせさっき見ました‼️急がなきゃと思っていましたが大丈夫そうですね😌
ありがとうございます☺️