※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SAKURA
子育て・グッズ

ハロウィンの手ぬぐいの使い道を教えてください。

連投すみません💧こちらの画像のハロウィンの手ぬぐい、みなさんならどう利用(使い方)しますか?(o^^o)

私はスタイぐらいしか思いつかなくて…
みなさんの知恵をかしてください><

コメント

うた⠒̫⃝

男の子だったら
ズボンとか可愛いなぁ~って
おもいます!!(-´∀`-)
手ぬぐい1枚とゴムさえあれば
できるみたいなのでオススメです♡

• SAKURA

SAKURA

男の子です✨ズボン可愛いですね💕用意する材料も少ないし、いい考えです(´∇`)ただ先程スタイ作りのやり方を聞いていた私なので、ズボンはレベルが高いかもです〜😭

• 9月10日
ぼんぼん🍑

裁縫していいのなら、ステテコ出来そうです(^_^)

• SAKURA

SAKURA

ステテコ✨確かに夏場とか生地的に活躍しそうですね(≧∇≦*)
    ただ、私に裁縫力がないです…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• 9月10日
てるてる・*・:≡( ε:)

大きさによりますが、チャイルドシートなんかに汗取りに1枚布挟んだりしますので、そのまま使ってもいいかも。

• SAKURA

SAKURA

チャイルドシートにもいいですね(≧∇≦*)私も見てみたら正方形だったので、そのまま使える気がして(笑)

• 9月10日
ほまりママ

そのまま額みたいなのにはさんで飾ってもかわいいと思います(^^)
私は毎月ねんねアート撮ってたので、10月の時に使用するかもです。
普段は、手ぬぐいなら普通に手ぬぐいとして使っちゃいそう…私も裁縫力皆無なので…笑

• SAKURA

SAKURA

私も6ヶ月までベビーアート撮ってました✨今はベビーフォトを毎月撮影してるので、来月はハロウィンをテーマにしようと考えてます🎃
    裁縫力ないのですよ〜😭上達する方法を知りたいです(笑)

• 9月10日
さや☆たん

私だったら抱っこひもにつけるよだれカバー作ります😄

• SAKURA

SAKURA

ヨダレカバーいいですね✨さすが!私では思いつきませんでした><
    参考にさせていただきますね💕

• 9月10日
にこしま

私は、ファブリックパネルにしたいなーと思います。100円ショップで、下地は買えるし、裁縫苦手でも、ボンドで貼るだけでも、それなりになるかも。
私は、北欧生地でパネルを自分で作りましたよ。

• SAKURA

SAKURA

ファブリックパネル✨
    初めて聞いたのでググってみました(笑)とってもオシャレです(〃▽〃)
    北欧生地人気みたいですね🎵にこしまさんすごいです!

• 9月10日