コメント
うた⠒̫⃝
男の子だったら
ズボンとか可愛いなぁ~って
おもいます!!(-´∀`-)
手ぬぐい1枚とゴムさえあれば
できるみたいなのでオススメです♡
ぼんぼん🍑
裁縫していいのなら、ステテコ出来そうです(^_^)
-
SAKURA
ステテコ✨確かに夏場とか生地的に活躍しそうですね(≧∇≦*)
ただ、私に裁縫力がないです…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 9月10日
てるてる・*・:≡( ε:)
大きさによりますが、チャイルドシートなんかに汗取りに1枚布挟んだりしますので、そのまま使ってもいいかも。
-
SAKURA
チャイルドシートにもいいですね(≧∇≦*)私も見てみたら正方形だったので、そのまま使える気がして(笑)
- 9月10日
ほまりママ
そのまま額みたいなのにはさんで飾ってもかわいいと思います(^^)
私は毎月ねんねアート撮ってたので、10月の時に使用するかもです。
普段は、手ぬぐいなら普通に手ぬぐいとして使っちゃいそう…私も裁縫力皆無なので…笑
-
SAKURA
私も6ヶ月までベビーアート撮ってました✨今はベビーフォトを毎月撮影してるので、来月はハロウィンをテーマにしようと考えてます🎃
裁縫力ないのですよ〜😭上達する方法を知りたいです(笑)- 9月10日
さや☆たん
私だったら抱っこひもにつけるよだれカバー作ります😄
-
SAKURA
ヨダレカバーいいですね✨さすが!私では思いつきませんでした><
参考にさせていただきますね💕- 9月10日
にこしま
私は、ファブリックパネルにしたいなーと思います。100円ショップで、下地は買えるし、裁縫苦手でも、ボンドで貼るだけでも、それなりになるかも。
私は、北欧生地でパネルを自分で作りましたよ。
-
SAKURA
ファブリックパネル✨
初めて聞いたのでググってみました(笑)とってもオシャレです(〃▽〃)
北欧生地人気みたいですね🎵にこしまさんすごいです!- 9月10日
SAKURA
男の子です✨ズボン可愛いですね💕用意する材料も少ないし、いい考えです(´∇`)ただ先程スタイ作りのやり方を聞いていた私なので、ズボンはレベルが高いかもです〜😭