この時期になると、お尻を掻いて真っ赤になります💦多分、汗でかぶれてる…
この時期になると、お尻を掻いて真っ赤になります💦
多分、汗でかぶれてると思うんですが市販のクリームで良くなったよって方何使ってますか??
うちは今ももの葉ローションと桃の葉ワセリン塗ってます!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
あせもクリーム というのを塗ってました!
この時期になると、お尻を掻いて真っ赤になります💦
多分、汗でかぶれてると思うんですが市販のクリームで良くなったよって方何使ってますか??
うちは今ももの葉ローションと桃の葉ワセリン塗ってます!
退会ユーザー
あせもクリーム というのを塗ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の友人家族に赤ちゃんが産まれ、2ヶ月になったので出産祝いを渡しに家に行くことになりました。 2歳の息子も一緒に行っていいものでしょうか? 園に通っておらずあまり出歩いたりもしないので感染症の心配は少ないと思…
年子の抱っこについてです。 上が2歳3ヶ月の男の子、下が1歳1か月の女の子育ててます。 外出する時、下の子を抱っこ紐で抱っこしてから上の子を腕に抱えて車まで連れてってます。 5階建ての3階に住んでますがエレベーター…
女の子って何歳頃まで親の着せたい服着てくれますか?? おしゃれに目覚めるの早い子だと保育園くらいから服の趣味とかあるのかな〜🩷🐰 私自身、小学生になる頃には親の買ってきた服嫌がってた記憶...🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
探してみます!ありがとうございます✨