コメント
はじめてのママリ🔰
両方無料券使って行っちゃってます😂
頑なな意思あります(笑)
お店側には申し訳ないですが、無料で行っちゃってます😂
いつもそれで特に押し売りされませんでしたが、この間初めて押し売りされましたが買いませんでした😂(笑)
ベテランさんだと言ってくるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
両方無料券使って行っちゃってます😂
頑なな意思あります(笑)
お店側には申し訳ないですが、無料で行っちゃってます😂
いつもそれで特に押し売りされませんでしたが、この間初めて押し売りされましたが買いませんでした😂(笑)
ベテランさんだと言ってくるかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
今日幼稚園で音楽会があったのですが会場が開いて一番乗りに会場に入り、つい1番前の真ん中を陣取ってしまった。 がめつすぎて絶対引かれてます。 とはいえ1部が年少組のプログラムで年少組だけ保護者が入れる感じでした…
ミスドの箱なんですが、ドーナツは袋に入れてもらって箱だけ未使用で貰うことはできないですかね?😭 ミセスの箱が欲しくて、手帳が趣味で箱を切って手帳の表紙に入れたいので内側にシュガーとか付けたくなくて🥺 無理なら…
こういう学童って普通ですか? 学童の名札は1年生の途中までで終わり。 ある日帰る時につけていないねって子どもに聞いたらもうつけなくていいんだよって言われて発覚。 名札クリップをつけていたので先生に聞いたら、全…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
両方とはアリスもマリオもですか😳?同じような方がいてなんか安心しました🥺笑笑
ちなみに質問なんですが、貰うのは1枚だけですけどやっぱり何枚も撮りましたか?笑
衣装に着替えた回数とかどうでしたか?😂
はじめてのママリ
たくさん貰ったクーポンは、上の方で添付してるようなクーポンもありましたか?😊どんな衣装が選べるのかなっと思いまして😂あと、マリオとアリス、何回くらい無料で行きましたか?笑
衣装もパッ!と見て即決してそうですね😂👍私は優柔不断なので不安です🤣笑
はじめてのママリ
クーポンの数すごいですね🤣!!
全部クーポン内でおさめる予定ですよね?すごいです👏😂
行くときホームページ見てみます!!またお聞きしたいんですけど、クーポンに生後5ヶ月までて書いてあるのは、いつまでになるんですかね?🧐6ヶ月になる寸前までならOK、、?笑
はじめてのママリ
寸前までいんですね🤩!もうすぐ5ヶ月なるんで急がないと!と思ってました😂
私とか1人目撮ったことないんです笑
可哀想なんでせめて一緒に撮れればなと😅
そんなキャンペーンあるんですね!3千円は高いのか安いのか、、😂
いや、高いですね🧐笑
はじめてのママリ🔰
アリスもマリオもです。
たまたま無料券たくさんもらったので😊👌🏻
私も私みたいな人滅多に居ないと思って安心しました😂(笑)
1枚しか要らないので着替えしないです。
時間かかると子供にも負担になると思うので、さくっと撮って写真もさくっと選んでます😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
上のようなクーポンあります😊👌🏻
まだ2回しかいけていませんが、あと3枚あるので、100日祝い、七夕、ハーフバースデーに使うつもりです(生後5ヶ月までしかつかえないので6ヶ月になるちょっと前までに行く予定)
衣装も即決ですね😊👌🏻
あとはホームページに衣装が載っているので事前にこれにしよう‼️って決めておけますよ😊👌🏻
100日祝は干支の牛さんで行こうかと思っています❤
着物は初節句で撮ったので😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になる寸前まで大丈夫ですね😊👌🏻
クーポン内で収める予定です‼️
1人目の時はお宮参りと、あとは誕生日だけしか撮ってなくて、2人目の方が写真多いっていう😂(笑)
キャンペーンなどで3千円位でもう1枚買えますよとかあるので、もし欲しければそれもありですよ😊👌🏻
私は買わないですが😂(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
七夕だけ2人で撮ろうかなと思っています😊👌🏻
いい写真が撮れるといいですね💓
高いですよね😂