ちーこ
最近は行っていないので分からないですが、土日はそこそこの混み具合だったと思います!
今は緊急事態宣言中だし、いつもの土日よりは空いてるのではないでしょうか?
ザト
先月まで閉まってたので、再開してからは結構混んでるみたいですね🤔
東京の緊急事態宣言は予防措置なので、みなさんあまり外出を控えていない気がします。
スーパーとかマックとか、ものすごい混雑ですもんね…逆に宣言明けてあちこちの施設が再開したら空くかもしれまさん✨✨
ちーこ
最近は行っていないので分からないですが、土日はそこそこの混み具合だったと思います!
今は緊急事態宣言中だし、いつもの土日よりは空いてるのではないでしょうか?
ザト
先月まで閉まってたので、再開してからは結構混んでるみたいですね🤔
東京の緊急事態宣言は予防措置なので、みなさんあまり外出を控えていない気がします。
スーパーとかマックとか、ものすごい混雑ですもんね…逆に宣言明けてあちこちの施設が再開したら空くかもしれまさん✨✨
「公園」に関する質問
プリンセスに憧れてる女の子のママさんに相談させてください。 4歳うちの娘、日々プリンセスになるために全力を注いでおります🤣 今は春休みのため毎日私服でワンピースは絶対! メイクして髪巻いて(私がふわっとだけ巻か…
一歳8ヶ月になる息子を育てています。4月から保育園に通います。 現在、指差しなし,発語はわんわんのみ →できること ・模倣:ばいばい,いただきます,美味しい,ぱちぱち,はーいは出来ていたけどしなくなった ・発語:…
4月から息子が小学生になるので、最近は公園に行くと小学生の男の子をよく見てるのですが...なんであんなに口悪いんでしょうか?笑 もちろん息子のお友達の年長さんでも上に兄、姉がいたりで口悪い子はいましたが小学生男…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント