ザト
先月まで閉まってたので、再開してからは結構混んでるみたいですね🤔
東京の緊急事態宣言は予防措置なので、みなさんあまり外出を控えていない気がします。
スーパーとかマックとか、ものすごい混雑ですもんね…逆に宣言明けてあちこちの施設が再開したら空くかもしれまさん✨✨
ちーこ
最近は行っていないので分からないですが、土日はそこそこの混み具合だったと思います!
今は緊急事態宣言中だし、いつもの土日よりは空いてるのではないでしょうか?
ザト
先月まで閉まってたので、再開してからは結構混んでるみたいですね🤔
東京の緊急事態宣言は予防措置なので、みなさんあまり外出を控えていない気がします。
スーパーとかマックとか、ものすごい混雑ですもんね…逆に宣言明けてあちこちの施設が再開したら空くかもしれまさん✨✨
ちーこ
最近は行っていないので分からないですが、土日はそこそこの混み具合だったと思います!
今は緊急事態宣言中だし、いつもの土日よりは空いてるのではないでしょうか?
「公園」に関する質問
5歳の娘との関わり方について、夫と話していて、客観的にどうなのかなと思ったので相談させてください。 5歳の娘(年中)と1歳の娘がいます。 私は主婦です。 最近、上の子との関係がちょっとしんどいです。 娘は「ママ…
1歳8ヶ月の男児、手を繋がないことについて… 最近は歩くのが上手になり散歩や買い物でもひたすら歩くことが大好きです。 ですが手を繋ぐのが嫌みたいで全然手を繋いでくれません。 車通りが多い場所、人が多い場所など危…
知的障害?発達障害があるお子さんとの付き合い方について質問させてください。 障害をお持ちのお子さんは、年中さんです。ママとよく話したりします。私の子供は7歳で小1です。 その子と遊ぶ時は娘は必ずと言って我慢し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント