ちーこ
最近は行っていないので分からないですが、土日はそこそこの混み具合だったと思います!
今は緊急事態宣言中だし、いつもの土日よりは空いてるのではないでしょうか?
ザト
先月まで閉まってたので、再開してからは結構混んでるみたいですね🤔
東京の緊急事態宣言は予防措置なので、みなさんあまり外出を控えていない気がします。
スーパーとかマックとか、ものすごい混雑ですもんね…逆に宣言明けてあちこちの施設が再開したら空くかもしれまさん✨✨
ちーこ
最近は行っていないので分からないですが、土日はそこそこの混み具合だったと思います!
今は緊急事態宣言中だし、いつもの土日よりは空いてるのではないでしょうか?
ザト
先月まで閉まってたので、再開してからは結構混んでるみたいですね🤔
東京の緊急事態宣言は予防措置なので、みなさんあまり外出を控えていない気がします。
スーパーとかマックとか、ものすごい混雑ですもんね…逆に宣言明けてあちこちの施設が再開したら空くかもしれまさん✨✨
「公園」に関する質問
2歳ママさんで自宅保育のかた! お昼ご飯ってお家で食べることが多いですか?💦 外で済ませたりお弁当つくったり…どうしてますか? うち元気すぎて昼寝まで公園などで ぶっ通し遊びますが外でご飯食べたら ギリギリまで遊…
学級閉鎖中って、どこまでの外出が許されるんでしょうか? どのように過ごしたらいいでしょうか。 ①公園にいく ②図書館にいく ③スーパーにいく ④有料児童施設にいく (USJなどのテーマパークではなく、キッズプラザやボー…
1歳前から家の引き出しを片っ端から開けて出してみたり、私の使ってる物に興味がある子です。自分のオモチャに興味なしTVにもほぼ興味なし。1歳からずっとこれで私は結構それに付き合うのにまいちゃうので朝晩公園やら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント