ファッション・コスメ おすすめのスキンケア教えてください!旦那は乾燥からくるオイリー肌、そ… おすすめのスキンケア教えてください! 旦那は乾燥からくるオイリー肌、そして敏感肌でもあります 私も同じタイプの肌質なんですがPOLAで高いのを使ってるので旦那には使わせたくないです🤣 保湿をしっかりすれば油分も肌荒れも比較的落ち着くのでニキビ用、薬用ではなく保湿力の高いお手頃な金額でおすすめがあれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 旦那 スキンケア ニキビ おすすめ 肌荒れ 保湿 らら コメント 退会ユーザー 無印いいと思います! 敏感肌でも無印は使える方も多くて、いい意味でとてもシンプルなので男性にも使いやすいと思います☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント