kitty
うちの息子は吃音ありますが英語習っていて、特に吃音がひどくなったとかはないですよ😊
英語を習ったから良くなったということもないですが、成長と共にだんだん良くなっていっています❤️
英語はすごく楽しそうです🥰
kitty
うちの息子は吃音ありますが英語習っていて、特に吃音がひどくなったとかはないですよ😊
英語を習ったから良くなったということもないですが、成長と共にだんだん良くなっていっています❤️
英語はすごく楽しそうです🥰
「英語」に関する質問
海外旅行によく行く方にお聞きしたいです🥲 ハワイに行きたいなと思っているのですが、英語が苦手でツアーも考えたのですがもう少し自由に動きたいなという気持ちもありまして…💦 専属の個人ツアー?みたいな家族単位で色…
所謂「保育の必要性のない」子供の預け先について。 上の子3歳(今年度2歳児)保育園、下の子の育休中の身で引っ越しすることになりました。 引っ越し先では認可に入れる場合当たり前ですがすぐ復職が必要です。ただ引っ…
英語わかる方教えてください🙇♀️ 台紙を作ってるのですが 2ヶ月は2months/2minth/2month old 2歳は2year/2years/2years old なのか分からず迷ってます💦 わかる方教えてくださいm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント