コメント
ママリんごちゃん🔰
でるて産科クリニックはどうですか?横山にあります。
電話して事情を話せば配慮してくれると思いますが、いかがでしょうか?
私が妊娠初期に出血して当日電話で相談したらその日のうちに診察していただけました。
ママリんごちゃん🔰
でるて産科クリニックはどうですか?横山にあります。
電話して事情を話せば配慮してくれると思いますが、いかがでしょうか?
私が妊娠初期に出血して当日電話で相談したらその日のうちに診察していただけました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の娘が くしゃみ多発、サラサラな鼻水過多、どうやら風邪のひきはじめのようで寝付きが悪いです…。 鼻が気になるのかずっと顔を擦り肌はただれ始め、 鼻水が喉におりて1時間足らずで起きます💦 あやして落ち着かせ…
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
子供の夜間の咳についての質問です。 5歳の息子が8月くらいから夜間に咳が出る事が週に2回くらいあります。昼間に咳が出る事もあれば夜間もあったりなかったり、軽い咳だったり咳き込んで起きてしまったり、程度や時間は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
noripi111
回答ありがとうございます😭
出血されたんですね💦
出血もなんもないので、厳しいですよね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
最悪、婦人科で妊娠確定貰おうかなぁって思ってます。
ありがとうございます┏○ペコッ
ママリんごちゃん🔰
受診できましたか?
先に言えば良かったのですが、てるてさんは妊娠初期でも妊娠が分かった時点で早めに受診をしてくださいって言ってくださるので、
体重管理には厳しい先生ですが、子連れOKだし、ママを1番に考えてくださる先生なので出産場所は2人ともてるてさんじゃないんですが私は大好きです。たまに先生に会いたくなります笑
無事に受診できたことを祈ってます💕
noripi111
結局、多摩境に行きました💦
色々事情ありまして💦
せっかく教えて頂いたのにすみません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
陽性なのに胎嚢確認出来ず、妊娠してる子宮でもないと言われ…
帰ってから検査薬したら陽性。
どゆこと?って思ってます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ママリんごちゃん🔰
そうだったんですね。
でも受診できたなら良かったです✨
えーっ💦💦💦💦
セカンドオピニオンも必要そうですね💡
また受診に来てくださいとは言われなかったですか?
noripi111
それを考えております(*꒦ິ⌓꒦ີ)
でも、確かになんもなかったんです💦
子宮の厚みが排卵の時の厚みと変わらない1cmと言われました。
妊娠すると2cmだそうです。
排卵してないんだとしても、高温期が12日続いてるのはなぜ?って思ってます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
とりあえず、2週間後来てと言われました。
子宮外妊娠かもれないし、2週間の間に生理くるかもしれないし、週数ズレてるかもしれないしということでした💦
ピルを飲んでたのもあるので、あんまり週数変わらないことはないと思いますが…
とりあえず2週間後の診察です。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ママリんごちゃん🔰
私も子宮外妊娠?って思っちゃいました💦
そーゆう時ってわからないんですかね?まだ胎嚢も子宮内では小さいしわかりづらいのかな…
にしても不安ですね😵
私も詳しくはないですが、子宮外の場合は普通の妊娠と同じように成長は進むみたいですが、出血とかお腹の張りなど感じたら無理をせず受診してくださいね💡余計なお世話かもしれませんが調べてしまいました、すいません。
でもいい方向で妊娠が進んでくれていることを祈ってます✨
noripi111
調べたんですが、子宮外妊娠を診断するのには、長年の経験が必要なくらい、初期の判断は難しいらしいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
来週違う病院行こうかなぁって思ってしまいます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
調べて下さってありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
出血はないのですが、お腹はよく張ります💦
今日、それを言ったら、便秘やガスがたまるだけでも張るそうで、内科の専門だそうです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
来週、いつもの婦人科に行こうかなぁ…お金かかるしなぁ…って悩んでます。。。
ママリんごちゃん🔰
確かに初期ってわかりづらいですもんね…
私も2週間待たず1週間後に違うところを受診してみてこれからどちらを優先で受診判断しちゃうかもしれないかもです…
それでいて基礎体温はつけていてもいいかもしれないですね💡最初の受診でこう言われたけど、高体温は続いてるし反応も陽性でって話を違うところで話してもいいかもしれないですよね🙋♀️
ただ、結果同じことを言われなきゃいいですけど…😭
でも少なからず直結するかわからないけどお腹が張ってるんだしわからない‼️
安心材料を求めて病院に行くのもありだと思いますよ💡
もう1人だけの身体ではないし後々で後悔が出ない選択であって欲しいです🥺
生意気にもすいません。
noripi111
もし受けるならば、婦人科に行くつもりしています。
あちこち行き過ぎると、私の場合、悩んでストレスに💦
基礎体温は、つけていきます!
ちなみに今朝も高温期でした。
いえいえ(∀`*)ゞ
いっぱい話に付き合って下さってありがとうございます┏○ペコッ
とっても嬉しかったです❤