※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

通販での納期が6-8日かかる理由や、入金確認後の発送時期や到着時期について不安があります。

通販を利用したのですが、コロナの影響で納期が6-8日程度かかるってどういうことですか?
入金確認して約8日後に発送ということでしょうか?8日頃に到着するということでしょうか?

6月3日に入金確認の連絡が来て、まだ発送準備中と書かれてあるので不安になってきました💦

コメント

みんてぃ

私なら8営業日以内に発送と解釈します。
土日も営業日なんですか?普通は平日のみで、それだとまだ5日目だと思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    いつもamazon primeでしか買わないので次の日届いたりするので遅く感じてしまいました💦
    このくらいはかかるのですね😅

• 6月9日
ママま

単に人手不足なんだと思いますけど。発送や伝票処理とか時差出社とかいろいろしてたら遅れると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!ありがとうございます。
    昨日サイトを見たら口コミがかなり悪くて、その口コミへの返信も喧嘩腰で‥何だかちゃんとした会社なのかとても不安になってきました💦
    もう少し待ってみたいと思います!

• 6月9日
  • ママま

ママま

向こうの事情は見えないので不安になりますよね。

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

入金後8営業日以内に出荷という意味ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    納期の意味が分からなくて困ってました😣

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

入金から8営業日後の出荷ですね。いま、コロナでECの需要配達が増えてるみたいで、ヤマト運輸とか個配業者はめちゃ忙しいらしいですよ。