コメント
mari
モデルルームは同じシリーズできれいだなと思いました!
しかし、値段が高く検討した結果外注だったら半額くらいでできるようでした。
結局我が家は似たような色味のキッチンボードを購入しました。
しっくりこないなーと思ったことはないです😂
モデルルームで提示された金額の10分の1の値段で買えたのでとくに不満もなしです!!
うはこ
統一感もありますから、綺麗でしっくりきますよね😊
私も悩みましたが、お揃いでつけて良かったと思っています。
持っている食器類の量にも寄りますが、我が家は背面は上にもつけました、余裕があるくらいですが、とにかく全て片付くのでキッチンに何も出しっぱなしにならなくて、気持ち良いです😊
あと、地震の時にも収納自体が倒れてくることがないので安心です😊
-
ままりん
やはり統一感ありますね❤️
同じシリーズがやはりしっくりきますかねー。
背面の上につけるか悩んでます。
キャビネットだけだと寂しいですかね?- 6月9日
-
うはこ
背面が窓だったらまた違うかも知れませんね😊
背面に窓はつかない間取りだったので、収納多めにしました👍🏻- 6月9日
ままりん
40万でした。あとキッチンボードは、上にも棚をつけましたか?
ボードだけだと寂しい感じですか?
mari
それくらいでした!外注だと20万くらいでした!まったく同じメーカーではないかもしれませんが😅つり戸棚ですかね?つけてないです!
ニトリで購入したかなり価格抑えられました!
でも、周りからはめちゃくちゃいい!って言われます😌
mari
ご参考に😊
キッチンはこんな色味です!
mari
ちなみにモデルルームはこんな感じでした!!統一感があってよかったです💕でも予算的な問題で断念しました😂
ままりん
写真ありがとうございます😊めちゃくちゃ綺麗にできてますね!モデルルームと差がないです!買い物上手です!
どれくらいお値段しましたか?
mari
キッチンボードを2つ繋げてるんですけど、10万はしなかったです!!😆かなり収納力あります👍