コメント

ゆあまま
妊娠前165cm54キロで
30週で63キロです(笑)
似てますね😂
私25週くらいがゴールデンウィークで食べすぎて2週間で2キロ増えた時があって指導されました😂
食べたら食べた分太ります(笑)止まりません(笑)

ゆあまま
妊娠前165cm54キロで
30週で63キロです(笑)
似てますね😂
私25週くらいがゴールデンウィークで食べすぎて2週間で2キロ増えた時があって指導されました😂
食べたら食べた分太ります(笑)止まりません(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問

BARで、2杯でチャージ込み4000円って贅沢になるのかムダ遣いになるのかどちらでしょうか? シングルで、子供が月に1度、実家にお泊まりに行きます。その日は夜も働けるので、20時頃まで本職の勤務後、副業OKの会社なので…

レストランや結婚式お呼ばれでも爪楊枝で歯を掃除する友人… 歯列矯正中の友人なのですが 本人の話から、よく物が詰まるから こまめに歯のゴミを取らなければいけないことなど 理解しているのですが、 外食行った時にまだ…

【2人目について】 2人目について夫と意見がすれ違っています。 乱文失礼します。 現在1歳半の息子を育てています。 私30歳、夫33歳です。 9月頃まで私も夫も2人目を考えていたのですが 今日(10月末)、2人目についての…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👻🎃🍁♡
返信ありがとうございます!
えええ一緒のペースくらいですね😂食事管理してるつもりでも気づいたら太ってます…
ゆあまま
ほんと、気づいたらえ?って感じですよね😂こんなに妊婦が太りやすい事知らなかったです(笑)
ダイエットはあまり良くないみたいなので米なし豆腐生活でキープ頑張ってます😂
👻🎃🍁♡
ほんとにそれです笑
今玄米を使ってよく噛むとこからしてるので次の検診が終わったとこから私も米なし豆腐生活やってみたいと思います!!笑😂