コメント
ゆあまま
妊娠前165cm54キロで
30週で63キロです(笑)
似てますね😂
私25週くらいがゴールデンウィークで食べすぎて2週間で2キロ増えた時があって指導されました😂
食べたら食べた分太ります(笑)止まりません(笑)
ゆあまま
妊娠前165cm54キロで
30週で63キロです(笑)
似てますね😂
私25週くらいがゴールデンウィークで食べすぎて2週間で2キロ増えた時があって指導されました😂
食べたら食べた分太ります(笑)止まりません(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いた方がいいのか悩みます💦 今年保育園から幼稚園へ転園しました。 保育園の時はお迎えだったので同じタイミングで帰るママさん達と色々話せていい距離感でお付き合い出来ていたのですが、今の幼稚園はバス送迎で…
旦那の給料が良いわけではないのに専業主婦です。 上の子のが小学生になったときに働くつもりで面接を受けに行ったりしてましたが下の子の妊娠が発覚。 上の子の幼稚園だったので下の子も幼稚園に入れたいなーとか甘い考…
同じ考えや気持ちの方がいらっしゃったらコメント下さい。 4歳、0歳の息子を育てています。旦那は役職者ってこともあり仕事は多忙です。夜勤でいない日もあれば休みだろうがなんだろうが会社から電話が来て出勤したり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😈🤍
返信ありがとうございます!
えええ一緒のペースくらいですね😂食事管理してるつもりでも気づいたら太ってます…
ゆあまま
ほんと、気づいたらえ?って感じですよね😂こんなに妊婦が太りやすい事知らなかったです(笑)
ダイエットはあまり良くないみたいなので米なし豆腐生活でキープ頑張ってます😂
😈🤍
ほんとにそれです笑
今玄米を使ってよく噛むとこからしてるので次の検診が終わったとこから私も米なし豆腐生活やってみたいと思います!!笑😂