女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
春日井19号GU6月閉店混雑してますか⁉️
「GU」に関する質問
GUのこのブーツ履いてたらどう思いますか?
小学1年生 小学校にきていく服、どこで買ってますか?🥺 最近は可愛い系の服を着てくれなくなり(ミッキーがついてたらしても嫌がります)悩んでます🥹 すぐ穴開けて帰ってくるのでGU、ユニクロばっかりでしたがシンプルす…
GUのオンラインストア(店舗受け取り)を、先週の水曜に購入したのですが、まだ受け取り可能メールがきません。 GUを使うのが初めてだったのですが、大体これくらい期間がかかるものですか??結構遅い気がします、、、、
お出かけ人気の質問ランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
ディズニーでは、スタンバイパスが必要なところをその日限定でフリーにしたりってことがよくあ…
全ての質問の中で人気のランキング
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント