コメント
ママ
なってしまうと入れない可能性が高いですが、県民共済に問い合わせると教えてくれると思います✨
コープ共済なら痛風を抜いた保障は加入できるかもしれないです
ママ
なってしまうと入れない可能性が高いですが、県民共済に問い合わせると教えてくれると思います✨
コープ共済なら痛風を抜いた保障は加入できるかもしれないです
「旦那」に関する質問
障害者手帳の、福祉医療制度とはなんでしょうか? 初めて障害者手帳を申請し、承認がおりました。 精神障害者保健福祉手帳2級だそうです。 通知書に、精神手帳2級の方は福祉医療制度の対象となる可能性があります。手…
吐き出させてください。 5ヶ月の子と、2歳の子がいます。 まだ保育園等預けていないため、毎日子供たちと一緒で 幸せで楽しい半面しんどさがでてきました。 特に上の子のイヤイヤ期。 ダメだと分かりながらも、無視して…
わたしは旦那が帰ってくるの遅いし、みんなで外食とか友達と遊んだ時はご飯作らないし、普通の日も子供たちの分だけ作って基本旦那の分作らないんですが まま友たちからえ、ありえない!!と言われました😂 結婚したら女が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コープそんな保障のものがあるのですか??😭
ママ
コープの保険は安いです😊
団体保険もあるのでもし会員になるようならコープもおすすめですよ‼️
娘は生まれつきの病気で県民共済など入れませんがコープ共済だけはその項目を抜いてあとは保障してもらえて加入できました
ぴぃちゃん
ありがとうございます!確認してみます😢