家族・旦那 痛風になってしまったのですが(旦那)県民共済は入れないでしょうか? 痛風になってしまったのですが(旦那)県民共済は入れないでしょうか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 旦那 県民共済 ぴぃちゃん(7歳) コメント ママ なってしまうと入れない可能性が高いですが、県民共済に問い合わせると教えてくれると思います✨ コープ共済なら痛風を抜いた保障は加入できるかもしれないです 6月9日 ぴぃちゃん コープそんな保障のものがあるのですか??😭 6月9日 ママ コープの保険は安いです😊 団体保険もあるのでもし会員になるようならコープもおすすめですよ‼️ 娘は生まれつきの病気で県民共済など入れませんがコープ共済だけはその項目を抜いてあとは保障してもらえて加入できました 6月9日 ぴぃちゃん ありがとうございます!確認してみます😢 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コープそんな保障のものがあるのですか??😭
ママ
コープの保険は安いです😊
団体保険もあるのでもし会員になるようならコープもおすすめですよ‼️
娘は生まれつきの病気で県民共済など入れませんがコープ共済だけはその項目を抜いてあとは保障してもらえて加入できました
ぴぃちゃん
ありがとうございます!確認してみます😢