女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
痛風になると県民共済ってはいれませんか?
「県民共済」に関する質問
コープ共済、県民共済に加入しているのですが、体外受精の保険降りるか分かる方いますか?💦 加入から2~3年は経っています。
県民共済の割戻金案内もう来ましたか?
妊娠中の保険についてです!! いま8週目なのですが、妊娠中でも入れる保険がよく広告で流れてくるのですが、皆様は入っていますか? いま、県民共済の総合保障2型に2口、入っており、帝王切開や吸引分娩などになった場…
お金・保険人気の質問ランキング
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
今月のカード請求額いくらでしたか😇 我が家33万でした…来月は25以内におさめたい…
クレカのお得さが分からず常に現金払いです。 大金使う場面もほぼないので‥ 家計の引き落とし系…
銀行から「明治安田生命の保険申請が届いたけど心当たりありますか?」と電話がきました。 特に…
楽天カード、楽天ペイに詳しい方いますか? 私自身楽天カードを持っていて、尚且つ楽天カード…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント