女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
痛風になると県民共済ってはいれませんか?
「県民共済」に関する質問
義父がガンのステージ4だと宣告されました。 まだ60歳前半の年齢で 旦那の家庭事情知ってるので、娘たちにお金使わなくていいと年に2回くらいしか会ってません。 会っても限度を決めてもらってます。 弟家族は月に2回以上…
告知義務違反について。。。。 県民共済加入ですが、もしかして告知義務違反かもと心配です。 私▶︎母から遺伝した病気あり。おそらく平成12年発症、17年に保険加入。その時病気のことを告知していたかは不明。現在まで…
県民共済からコープ共済に乗り換えた方いますか? 今県民共済ですが、娘と一緒にコープ共済に変えようか悩んでいます。 良かったことなど、教えてください
お金・保険人気の質問ランキング
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
フコク生命 学資保険 配当金について フコク生命の学資保険に2017年から入っています。 毎年…
もうすぐ初めて車買うんですけど、オススメの自動車保険教えてください🥺 日常使いで職場も1.5km…
離婚調停中。 今は産休育休中ですが、養育費はフルタイムで働いていたものから計算されますか?…
双子妊娠で帝王切開、コープ共済で共済金請求された方いますか? まだ先ですが、帝王切開の予…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント