子育て・グッズ 子供のニキビどうしてますか?初めは荒れてるのかなぁとスルーしてました… 子供のニキビどうしてますか? 初めは荒れてるのかなぁとスルーしてましたが、少しづつ大きくなってきていて、いまでは米粒までいかないくらいな大きさで真ん中白くなってきてるかなぁってくらいです😅 保湿や顔専用のクリーム(荒れてるときに処方してもらったやつ)ぬってるのですが、もっと念入りに塗るべきでしょうか? ほっといてもいいんでしょうけど気になって潰したくなります💦 最終更新:2021年6月9日 お気に入り クリーム ニキビ 保湿 チー(5歳5ヶ月) コメント かなた それ、水いぼじゃないですか?? 本当にニキビですかね🤔 6月8日 チー 水いぼだとしたら皮膚科いかないとですよね? 6月9日 かなた 皮膚科いっても水いぼかみるだけで、特に治療はないです💡 イボ取ってくれるところもあるみたいですが🤔 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
水いぼだとしたら皮膚科いかないとですよね?
かなた
皮膚科いっても水いぼかみるだけで、特に治療はないです💡
イボ取ってくれるところもあるみたいですが🤔