コメント

退会ユーザー
おはようございます。
私の場合は夜中横になっていた時にチョロっと何か出たような感覚が1回、その後はそのまま寝て朝に起きて1時間くらい経ってから立ち上がる時にまた同じような何か出る感覚が2回ほどあったので念のため電話をし病院で検査してもらったところ破水でした。
本当に少し出る感じだったので気にかけていなければ気付かなかったと思います。

ユキサン
おはようございます^_^
私は昼間ゴロゴロゆっくりTV見ていた時です。
下腹部でパツンッて何かが弾ける感じがあり、直ぐに温かいもの(羊水)がドッと出てきましたよ〜。
-
なななーん
おはようございます!
そうなんですか!
\ ドッ /っと出ると破水かなって思うのでいいのですが、チョロチョロだと分からないですよね😅- 9月10日
-
ユキサン
前期破水でもチョロチョロの可能性もありますよ。
感染症も怖いですし、破水か気になった時は迷わず病院で診てもらったほうが良いですよ(^ ^)- 9月10日
-
なななーん
気になったらすぐ病院に連絡します!
- 9月10日
なななーん
返事ありがとうございます!
やっはり、なにか出ている感じがあれば破水と思った方がいいですね(`・ω・´)ゝ
退会ユーザー
1度病院に電話してみることをオススメします!!
何時頃にどういう状況で出たか等を聞かれると思うので(^^)
なななーん
出た感じは、いっさいないのですが
パットに織物が出て濡れていたので(´・Д・)
退会ユーザー
私の場合はおりものというよりホントに水が出た感じでした!!
やばい、尿漏れ?!みたいな感じで。
同時におしるしもあったので薄いピンクの水が出たみたいにおりものシートやトイレットペーパーに付いた感じです(^^)