コメント
退会ユーザー
LDKでも評価の高かった菊酒造の日本酒の化粧水、美容液、乳液とライン使いしてますが良い感じです🥰お値段も安いです!
毛穴の開きとたるみは私も気になっていて、最近は美容液を、これまたLDKで高評価だったチューンメーカーズのウィッチヘーゼルエキスに変えてみましたが、これも良い感じです✨
はじめてのママリ
ソフィーナのアルブラン使ってます!
私も前までバシャバシャ使いたい派で安いものばかり買ってましたが、30代になったのでそろそろ美白に力入れようとアルブランに変えました!
お値段高いですが、バシャバシャしなくても潤うので、コスパはかなり良いです👍
前にアルビオンも使ってましたが、とても良かったですが、コスパ悪かったので変えました💦
匿名
イエナ の化粧水を使ってます😊✨
ママリ
ありがとうございます😊
そういえばお米のフェイスパック使ったことありますがとても良かったので日本酒の化粧水もすごく良さそうです😍!
ドラッグストアとかに売ってますか🥺?
美容液も定番のメラノcc使ってますが可もなく不可もなくでなんとなく使ってるのでそちらもチェックしてみます☺️
退会ユーザー
私はAmazonで買っていますが、ドラッグストアでも売っているところたくさん見ますよ😊美容液はあまりドラッグストアだと売っていないかもしれません💦私も以前メラノCC使ってました!ぜひチェックしてみてください〜☺️