その他の疑問 やっぱ4BCの胚胞盤は可能性低いですよね…。経験談お聞きしたいです🙏 やっぱ4BCの胚胞盤は可能性低いですよね…。 経験談お聞きしたいです🙏 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 胚 姉妹ママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんなことないです‼️ あくまでも見た目なので、その卵ちゃんの生命力が高かったら大丈夫です😍🌼 6月8日 姉妹ママ 優しいお言葉ありがとうございます😭 インスタとか見てても皆さんいい胚ばかりで妊娠されているので撃沈していました… 信じて移植頑張ります😭😭💓 6月8日 退会ユーザー 胚盤胞まで育った素晴らしいたまごちゃん🥚どうかうまくいきますように💕😊 ちなみに移植5日前に避妊で仲良し 移植後→マックのポテト🍟 渡り蟹のトマトスパゲッティ アーモンドミルク ホットミルク パイナップル のジンクスを試したら2人目は一度で今に至ります😊🌼 良かったら試してみてください😊💕 6月8日 姉妹ママ ありがとうございます😭 よく聞く噂のジングツですね💕これは移植の当日に食べるんですかね?🤔 1回目の移植で陽性、すばらしすぎます🥺このまま順調に育って出産頑張ってくださいね😊💓 6月8日
姉妹ママ
優しいお言葉ありがとうございます😭
インスタとか見てても皆さんいい胚ばかりで妊娠されているので撃沈していました…
信じて移植頑張ります😭😭💓
退会ユーザー
胚盤胞まで育った素晴らしいたまごちゃん🥚どうかうまくいきますように💕😊
ちなみに移植5日前に避妊で仲良し
移植後→マックのポテト🍟
渡り蟹のトマトスパゲッティ
アーモンドミルク
ホットミルク
パイナップル
のジンクスを試したら2人目は一度で今に至ります😊🌼
良かったら試してみてください😊💕
姉妹ママ
ありがとうございます😭
よく聞く噂のジングツですね💕これは移植の当日に食べるんですかね?🤔
1回目の移植で陽性、すばらしすぎます🥺このまま順調に育って出産頑張ってくださいね😊💓