コメント
退会ユーザー
そんなことないです‼️
あくまでも見た目なので、その卵ちゃんの生命力が高かったら大丈夫です😍🌼
退会ユーザー
そんなことないです‼️
あくまでも見た目なので、その卵ちゃんの生命力が高かったら大丈夫です😍🌼
「その他の疑問」に関する質問
保育士さん、入園準備するにあたって名前書く時こーだったら見やすくていいなーとかありますか? 一応、箱ティッシュは4方面どこからでもわかるように名前書いたんですが、書きすぎって思われますかね😂 名前は大きくも意…
結婚式参加のドレスをパンツタイプにした方いますか?スカート、ワンピース系が似合わない顔でパンツタイプにしたいのですが、皆さん我慢してワンピースタイプ着てるのでしょうか😖❓ パンツタイプのこれはアリだと思います…
卒園式各家庭2名分の椅子のみ用意、とされています。 我が家2年生の長女がいます。 じーじばーばは遠方に住んでおり、長女の預け先がないです。 保育園に、2年生の子供の預け先がないので連れて行っても大丈夫かの確認を…
その他の疑問人気の質問ランキング
姉妹ママ
優しいお言葉ありがとうございます😭
インスタとか見てても皆さんいい胚ばかりで妊娠されているので撃沈していました…
信じて移植頑張ります😭😭💓
退会ユーザー
胚盤胞まで育った素晴らしいたまごちゃん🥚どうかうまくいきますように💕😊
ちなみに移植5日前に避妊で仲良し
移植後→マックのポテト🍟
渡り蟹のトマトスパゲッティ
アーモンドミルク
ホットミルク
パイナップル
のジンクスを試したら2人目は一度で今に至ります😊🌼
良かったら試してみてください😊💕
姉妹ママ
ありがとうございます😭
よく聞く噂のジングツですね💕これは移植の当日に食べるんですかね?🤔
1回目の移植で陽性、すばらしすぎます🥺このまま順調に育って出産頑張ってくださいね😊💓