コメント
ママリ
再婚しているので面会はしてないです!養育費のみです!
Aki
それ出来るのか私も知りたいです😅養育費もらってるから仕方なく会ってるけど出来る事なら会いたくない😅せっかくの穏やかな休日がいつも台無しで嫌です🥲
-
ma
会いたいみたいな感じなんですね💦うちは払うけど面会いらない系で義理両親にも合わせなくていいのかきになりました😂
休日頻繁にはしんどすぎますね😭- 6月8日
みい
養育費貰ってるけど会ってないです🙌
私の所の場合は、初めは養育費払ってるんだから会いたいと言ってきましたがそのうちドタキャンなどが続き言ってこなくなりました✋
子どもたちが会いたいと言うので約束したりしましたがそれでもドタキャンしてました😡
私は会わせるの嫌な派なのでよかったですが💦
私は義理両親に会わせる筋合いは無いと考えているのでそこはなんとも思ってないです(離婚理由によりますが)
-
ma
そうなんですね☺️
息子さんも覚えてる年だろうしそんないい加減なことされると困りますね💦
みいさんは
お子さんと3人暮らしなのですか?- 6月8日
-
みい
別れた時はまだ子どもが小さかったので会えない理由理解出来ないしかわいそうでした😅
今は再婚してます🙌- 6月8日
-
ma
そうなのですね(*^^*)
子供2人の生活ってお金面やっぱりしんどいですよね?😞- 6月8日
-
みい
贅沢には出来ませんが人並みには暮らせてましたよ🙌
- 6月8日
N&Y
まだ、離婚成立してないし、決まってないけど、弁護士入れる方向で、動いてますが、養育費求めるけど、会わせないです。
向こうも、離婚したら愛情ないから、会えない。と言ってたし、警察も絡んでるので、接近禁止が、出ることになるので…
-
ma
警察沙汰の別れならあわせたくもないですね💦
たしかに離れたらなんとも思わなくなりそうですね😂- 6月8日
はじめてのママリ🔰
10年そうでしたよー
-
ma
義理の両親は会いたがったりしてきましたか?😶
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
全く元旦那とも両親とも疎遠でただただ、養育費だけ振り込まれていたのでめちゃくちゃ楽でした!
- 6月8日
-
ma
そうなんですね(*^^*)
滞らなかったのはありがたいですね🙏- 6月8日
はる
離婚後一度も会ってませんが養育費は毎月振り込まれてます!微々たる物ですが💦
-
ma
妊娠中なのに大変ですね😣
離婚は全然賛成だったのですが?😭- 6月8日
-
はる
私は再婚してるので長男が前夫の子です!
再婚しても全然追求してこないので放置してます😅- 6月8日
-
ma
そうなんですね😌
でも子供ってこれからがいろいろかかってきますし貰えるならもらうべきですよね!- 6月8日
退会ユーザー
去年離婚しました。
調停で離婚して、養育費はガッツリ貰ってますが、連絡来ないので面会は一度もしてません😅
ma
再婚は元旦那さんは知っていますか?😶
ママリ
離婚と同時にどちらが再婚しても払い続けると約束しました!
ma
ちなみに何ですけれどお仕事は決まってるのですか?😣