7ヶ月のトイプードルがいます。最近避妊手術をしました。ドッグフードは…
7ヶ月のトイプードルがいます。
最近避妊手術をしました。
ドッグフードは矯正手術をした用の
ドッグフードがいいですか?
あと何のメーカーがオススメですか?
よろしくお願いします。
- こぴあん
コメント
退会ユーザー
ロイヤルカナンのプードル用なんてどうですか??
去勢すると太りやすくなる子もいるのでご飯やおやつの量を気をつけてあげてください🐶
はじめてのママリ🔰
ファーストチョイスの低脂肪もおすすめです!
我が家もワンコ飼い始めたとき、ロイヤルカンナを食べさせていましたが…
高くて(笑)
やめました😂
ファーストチョイスの低脂肪も食いつきはいいです!!
-
こぴあん
ありがとうございます☆
ドッグフードって高いですよね😂
見てみます!- 6月8日
チョッピー
アカナ ライトフィットっていう無添加のドッグフードを与えてました。値段がどうしても無添加ドッグフードははってしまいます。でも、やはり添加物(匂いや保存料、油分)と原材料(トウモロコシ、正確にはトウモロコシの芯)を中心に与えてしまっているフードが沢山あり、犬が病気になって苦しんでいるのを見て…あぁもっと気をつけるべきだったと反省したのを覚えています。犬が美味しいか?って言ったら、そういうモノが入ってないのでそこまでではないかもしれません。でも、人間も胸を張って食べられるモノを与えたいなぁと私は思うので^^
-
こぴあん
ありがとうございます☆
見てみます!
確かに長生きして欲しいしペットは家族って言うのほんとだなと最近すごく思うので
体にいいもの食べさせたいですね☺️- 6月8日
こぴあん
ありがとうございます☆
調べてみます!
やっぱ太りやすくなるんですね💦