お仕事 那覇市の特別保育の対象となる職種で自分は当てはまるのに旦那の職種が… 那覇市の特別保育の対象となる職種で 自分は当てはまるのに旦那の職種が 当てはまらない方いますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 保育 那覇市 むーむー(5歳8ヶ月) コメント ひじき 逆でした❗ 旦那はあるけど私はなかったです。 6月7日 むーむー その場合はどちらかが仕事休みますか?? 6月8日 ひじき 休む予定はないです。 ガイドラインに該当しなくても 働かないと生活できないので💦 6月8日 むーむー そうですよね😭 保育園に預けますか? その際、保育園に何か言いますか?なにか聞かれますかね?😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
その場合はどちらかが仕事休みますか??
ひじき
休む予定はないです。
ガイドラインに該当しなくても
働かないと生活できないので💦
むーむー
そうですよね😭
保育園に預けますか?
その際、保育園に何か言いますか?なにか聞かれますかね?😭