妊娠・出産 32週です。仕事も休みに入り、家の掃除・片付けをしてますが、何も考え… 32週です。 仕事も休みに入り、家の掃除・片付けをしてますが、何も考えずカビ掃除(カビキラー等は使用せず、ウェットシートなどで拭いただけ)を、マスク・手袋無しでしてしまいました。 途中で空気こもってるな、湿気あるなと思って窓を開けましたが、、 カビの胞子など直で吸ってしまったと思います。。 赤ちゃんには影響ないでしょうか。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 妊娠32週目 赤ちゃん 片付け 掃除 ママリ コメント 退会ユーザー カビの胞子は掃除した時にだけ飛ぶわけじゃないので、別に気にしなくていいと思います!赤ちゃんもそこまで弱くないですよ✨ 6月7日 ママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね💦 安心しました😭ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
安心しました😭ありがとうございます!