旦那の気持ちがよくわからないです。愚痴になります。数ヶ月前セックス…
旦那の気持ちがよくわからないです。セックスについてなので、不快になる方はさけてください(>人<;)また、文章が下手で読みにくくてすみません。愚痴になります。。
数ヶ月前セックスレスがきっかけで喧嘩になり話し合いをしました。その後は前より解消できているかな?と思っていましたが、何回かした際に次からはセックスは俺が休みの前日にする。って勝手に決められ、、私は反対しましたが主人は勝手に決めていたみたいで。。最近またしてななぁと思っていたらつい先日触っていい?と言われましたが、やはり、休みの前日。。
もう主人は私との行為を仕方なくするぐらいにか思ってないんだなとわかりまた喧嘩になりました。
もう喧嘩するぐらいならセックスしなくていいやって思ってしまって今日も子供と早く寝てしまいました。
もう主人に何を言っても、いいわけを言われて話す気にもなれません。
日常のキスもしない。スキンシップもとらない。馬鹿みたい。
愚痴ですみません。
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月)
コメント
初めてのママリ
わたしも同じことありました💦
セックスレスで喧嘩、話し合い、夫から休日か休日の前日にしようと言われ、その通りに。夫は自分をそれらしい気分にするために動画見てセックスに挑んだり笑
わたしも寂しかったけど、私の話に耳を傾けてくれてそれにこたえようとしてくれていることがひとつの愛情だと思って、する時は楽しめるように、愛情感じられるように、夫に喜んでもらえるように…って、考えてしてました。それはそれで楽しかったです。
結局またすぐレスになるかもって不安に耐えきれず、2人目妊活しちゃいましたが💧
空色のーと
淡白な方からすると、疲れていると無理なんですよね…💦ご主人の気持ちがすごく分かります。
相手が嫌いな訳じゃなくて、普通に仲良くして、余力のある休みの前なら何とかなるかなーと、我が家も話し合いでそうしてます😅
したくないのに、スキンシップ取ると、やるのかと勘違いされてグイグイ来られるのが怖くて、相手もキスもハグもできないんだと思います。
軽いコミュニケーションとセックスをちゃんと分別して動いてくれないと、信頼して甘えられないのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
平日は体力/気力共にしんどいのだと思いますよ😅
好きじゃない、とか愛してないのではなく、仕事で疲れているのかと💦
次の日に支障があったりするから、休みの前の日なのでは?!
そこで愛情を測られたら、家族のために働くご主人からしたら辛いと思います🙇♀️
退会ユーザー
うちも旦那が休みの日か前日がほとんどです!
平日にするなんて週に1回あるかないかです。
私はもっとしたいですが我慢してますね😭仕事が体力を使う仕事なので…
他の方もおっしゃってますが、キスとかするとまたやる流れになるのか…って思っちゃうんだと思います。
うちの旦那もたぶんそれで、ヤル気がない時はキスとか適当にあしらわれます😂
だからそういう時はこっちも仕掛けずに(触ったりせずに)おやすみって寝ます!
これの繰り返しで、キスしてもやる流れにはならないのかって安心してもらうのが1番かな?と思います。
仕方なくする、とかではなく
シンプルに体がきついんだと思います!
はじめてのママリ
おはようございます。
ともさんは、とても優しい方ですね。旦那さんもともさんみたいな優しい気持ちを持った方が奥様で、幸せですね。
私は主人の、自分の都合で仕事休みの前の日って決められ実際に行動に移されたことになんか冷めてしまって。正直呆れて、もう怒るのもアホらしいし、旦那を無視しようと思って、昨日も数回しか口聞いてません。晩御飯前に焼き菓子の詰め合わせみたいなのを買ってたみたいで昨日はごめんねって、言われ渡されましたがもう正直この手にものりたくありません。
もう、お互いが別々にするってきめたほうが円満なきがします。