M♡
この前まで産後の骨盤矯正に行きました!先生の話によると、骨盤が戻り易いのは産後6ヶ月まで。遅くても1年までには骨盤を戻さないと、開いたままで元の体型に戻りにくいと言われました!

𝚗 ☁️
1人目産んだ後ろくに骨盤矯正行かなかったら2人目妊娠中中期あたりから骨盤周りが痛すぎて後悔しました💦
M♡
この前まで産後の骨盤矯正に行きました!先生の話によると、骨盤が戻り易いのは産後6ヶ月まで。遅くても1年までには骨盤を戻さないと、開いたままで元の体型に戻りにくいと言われました!
𝚗 ☁️
1人目産んだ後ろくに骨盤矯正行かなかったら2人目妊娠中中期あたりから骨盤周りが痛すぎて後悔しました💦
「体」に関する質問
現在39週の初産婦です。 先週の健診で子宮口4cm、NSTでお腹の張りが10分以内の間隔だから1時間以上続くようなら連絡してねと言われ、帰宅したあとも続いたので産院に連絡し内診後にとりあえず入院しました。しかし、陣痛…
第三子を産んで、もうすぐ1ヶ月です。 今回は上が2人居るので、初めて里帰りはせずに、自宅で過ごしています。 自宅は義理実家の隣に建っていたり、パパも8月中は育休を取ってくれたりとサポート体制自体は万全です。 お…
もうすぐ1歳3ヶ月の子供が夜中も明け方も 泣いて起きます。 哺乳瓶のミルクを飲ませると、安心するのか そのまま寝てくれますが、、、 仕事も復帰した今、産後からずっと続く細切れ睡眠により 体の疲れがなかなか取れませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント