※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
その他の疑問

猫を飼っている方へ質問です!掃除機は何使ってますか?コードレスでも、…

猫を飼っている方へ質問です!
掃除機は何使ってますか?コードレスでも、紙パックでも何でも良いので教えてください🥺✨
細かい猫砂が吸えるものが知りたくて😭💗

コメント

あやこ

私も知りたいです。安物の掃除機だと限界で嫌になります。
国産メーカーで3万位するものか、やはりダイソンでなければならないかなと思っています。
欲しい!!

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

固まるタイプの砂なんですけど、うちの掃除機ポンコツなので吸ったと思ったらローラー?で粉々になったりします(笑) めっちゃ嫌ですよね😭
    やっぱりダイソンさんですかねー🥺✨

• 6月6日
ひー

うちにも実家にも猫います。
うちは普通の掃除機ですが、実家は、ダイソンに変えたらめちゃくちゃ楽になったと言っていました😮‼️

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

今ご自宅で使っているのはコンセントに差すタイプのものですか🥺?
    ダイソンさんはやっぱり良いんですね💗!

• 6月6日
  • ひー

ひー

コンセントに差すタイプのフツーのやつです!
    猫砂はホウキで掃除してます😭
    壊れたらダイソン買ってみようかなと思ってますがなかなか壊れません!笑

• 6月6日
きなぴ

我が家はシリウスというメーカーのswitleを使ってます😳
コードレスで使い勝手がよく軽くてしっかり吸ってくれるので良いですよ!