ママさんに質問です。自分のボディーケア(ボディークリームを塗るなど)…
ママさんに質問です。
自分のボディーケア(ボディークリームを塗るなど)ってどのくらいの頻度で行っていますか。
いいねで教えて下さい
- 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳)
姉妹のまま
1日に2回以上しているよ
姉妹のまま
1日に1回は必ずしている
姉妹のまま
忘れることもあるけど、ほぼ毎日しているよ
姉妹のまま
気が向いたらしているよ
姉妹のまま
全くしていない………
ママさんに質問です。
自分のボディーケア(ボディークリームを塗るなど)ってどのくらいの頻度で行っていますか。
いいねで教えて下さい
姉妹のまま
1日に2回以上しているよ
姉妹のまま
1日に1回は必ずしている
姉妹のまま
忘れることもあるけど、ほぼ毎日しているよ
姉妹のまま
気が向いたらしているよ
姉妹のまま
全くしていない………
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん財布は何を使われてますか? 今使ってるのはVUITTONなんですが 子供が産まれてから買ったので かれこれ今年で11年目くらいです。 まだまだ中身は綺麗なのですが外のファスナーが 壊れてしまいそしてそのファスナー…
すみません💦アドバイス下さい! 今度、 彼と海ほたるに行く予定なんですが、 白の袖無しダウンを買ったので それを着ていこうと思ったのですが、 寒いですかね? 中に裏起毛の白か黒のワンピースで行こうかな? と、思…
20万を自分の為だけに使うとしたら何に使いますか? アクセサリーやファッション系、コスメ以外で何かあれば教えてください✨ 私は歯のホワイトニング、医療脱毛、整形です🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント