コメント
RKmama
子宮口測っただけな気がします!
ギューって奥の方まで突っ込まれてグリグリグリグリってすごい力でやられます😂
私も一昨日の検診で子宮口測ったあとにキューってなって変な歩き方してました😂
くにまつ
けっこう痛いのでわかると思います!笑
ちなみにわたしグリグリされた日に陣痛きました!笑
そして予定日ぴったりに生まれました。笑
-
hi-.-sa
ありがとうございます!友人はグリグリされても痛くなかったって言ってたので😅
- 9月9日
hi-.-sa
あれはグリグリではないんですね😳
この子宮がキューってなる感じいつまで続くんでしょ😅このまま陣痛につながればいいけどまだまだかなー😅
RKmama
キューってなってお腹も張りがあるのなら計ってみたらいいと思いますよ😊規則的になったら痛くなくても陣痛かもしれないので病院に電話して聞いてみるといいです👌🏻私は痛みはないけど、張りがありお尻にもズーンと鈍い痛みや下半身が重くなってきて足の付け根痛いしドロっとしたオリモノがずっと続いてます😂ちなみに、子宮口は3cm開いてました😂
hi-.-sa
ありがとうございます!内診グリグリってやる時は先生なんか言ってくれますか??
RKmama
1人目の時、めっちゃ痛いと思うけど我慢してねーって女医だったのですが言われました😅
2人目はグリグリしてないです!
今回は来週までグリグリしないと言われました😊