コメント
はじめてのママリ🔰
5月の上旬に行きました!
退会ユーザー
こんにちは!
もう解決済みかもしれませんが、、、
去年の息子の誕生日に撮影していただきました😊
スマホ撮影してもいいよーって感じで色々撮りましたよ😳✨
-
まゆ
ありがとうございます!!
来週行くことになったのですが、スマホでも撮影できるのですね😳✨✨よかったです!
スタジオの背景などのセットって自分で決めれるのでしょうか??- 6月20日
-
退会ユーザー
背景もアイテムも持ち込み可でした!
わたしたちは産まれてからの写真を100枚ほどLINEでコトリさんに送ったら、白黒で素敵な背景にしてくださいました!(コトリさんのインスタ見られたらわかりやすいかも!)
LINEでいろいろ質問にも答えてくださったので、聞いてみたらいいかもしれません☺️☺️- 6月20日
-
まゆ
ありがとうございます!!
インスタで白黒背景を見ていて、素敵だなぁと思っていました🥺来週なので出来るかどうかコトリさんに聞いてみます!!- 6月20日
まゆ
コメントありがとうございます😊♪
スタジオの雰囲気ってどんな感じですか…?
HPを見ると全データ貰えることになっていたのですが、すぐに貰えましたか?(もし貰えたならCD-Rなどでしょうか?)
はじめてのママリ🔰
オシャレな感じでよかったです☺️
カメラマンさんもアシスタントさんも女性で、子供を笑顔にしようと頑張ってあやしてくれました!
似たような写真はカメラマンの方が消して、合計60カット前後もらえます。QRコードを読み込んで、そこからもらった紙の通りに操作したら画像がダウンロードできる仕組みでした!
まゆ
教えて頂きありがとうございます😆✨
娘が男の人を怖がる時があるので、女性だと安心です♪
結構もらえるんですね!画像のダウンロードって撮影してからどれくらいで出来るようになりますか?
スタジオマリオのように、スタジオ内で自分のスマホで撮影って出来ないですよね?
色々とお聞きしてすいません😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
私の時は大体1時間半とかでダウンロードできました!
すみません、スマホ撮影はわからないです💦