※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お出かけ

富山県のスタジオコトリさんに行かれたことある方いらっしゃいますか?

富山県のスタジオコトリさんに行かれたことある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5月の上旬に行きました!

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます😊♪
    スタジオの雰囲気ってどんな感じですか…?
    HPを見ると全データ貰えることになっていたのですが、すぐに貰えましたか?(もし貰えたならCD-Rなどでしょうか?)

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレな感じでよかったです☺️
    カメラマンさんもアシスタントさんも女性で、子供を笑顔にしようと頑張ってあやしてくれました!
    似たような写真はカメラマンの方が消して、合計60カット前後もらえます。QRコードを読み込んで、そこからもらった紙の通りに操作したら画像がダウンロードできる仕組みでした!

• 6月6日
  • まゆ

まゆ

教えて頂きありがとうございます😆✨
    娘が男の人を怖がる時があるので、女性だと安心です♪

結構もらえるんですね!画像のダウンロードって撮影してからどれくらいで出来るようになりますか?

スタジオマリオのように、スタジオ内で自分のスマホで撮影って出来ないですよね?
    色々とお聞きしてすいません😭🙏🏻

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます☺️

私の時は大体1時間半とかでダウンロードできました!

すみません、スマホ撮影はわからないです💦

• 6月6日

こんにちは!
もう解決済みかもしれませんが、、、
去年の息子の誕生日に撮影していただきました😊
スマホ撮影してもいいよーって感じで色々撮りましたよ😳✨

• まゆ

まゆ

ありがとうございます!!
    来週行くことになったのですが、スマホでも撮影できるのですね😳✨✨よかったです!
    スタジオの背景などのセットって自分で決めれるのでしょうか??

• 6月20日

退会ユーザー

背景もアイテムも持ち込み可でした!
    わたしたちは産まれてからの写真を100枚ほどLINEでコトリさんに送ったら、白黒で素敵な背景にしてくださいました!(コトリさんのインスタ見られたらわかりやすいかも!)
    LINEでいろいろ質問にも答えてくださったので、聞いてみたらいいかもしれません☺️☺️

• 6月20日
  • まゆ

まゆ

ありがとうございます!!
    インスタで白黒背景を見ていて、素敵だなぁと思っていました🥺来週なので出来るかどうかコトリさんに聞いてみます!!

• 6月20日