雑談・つぶやき またも嫉妬してしまうぞーいいのかー?愛猫が寝てる旦那の上で毛繕いをし… またも嫉妬してしまうぞーいいのかー? 愛猫が寝てる旦那の上で毛繕いをしていて旦那に嫉妬中😂 しかも私が4点歩行器と松葉杖使ってる時愛猫が怖がって威嚇して旦那の方に助けを求めに行くからそれにも嫉妬😂 私にツンデレ猫ちゃんでたまにデレてくれるからいいんだけどね😂 愛猫が人間だったとしても私にツンデレちゃんなんだろうな😌 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 旦那 歩行器 嫉妬 みゆママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント