コメント
はーる
母の病院の都合で、急にお願いして初めての利用だったのですが 受け入れて貰え増した。
先生? も丁寧に対応してくれました(^^)
はーる
母の病院の都合で、急にお願いして初めての利用だったのですが 受け入れて貰え増した。
先生? も丁寧に対応してくれました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1000円カットのようなお店では、どの程度髪型の要望ができるんでしょうか? いつも息子の髪は私が切っていますが、髪型に息子のこだわりがあり短く切らせてくれません。 低学年まではごまかしながら切ってきましたが、そ…
BLWについて 離乳食スタートして最初は食べてたのですが 最近食べが悪くなり、口を開けなくなりました。 大人の食事には興味津々で、固形の方が食べてくれるような気がするのでBLWの導入を考えてるのですが 5.6ヶ月の…
4歳くらいの男の子のママさん、今年のクリスマスプレゼントは何をあげるか決まりましたか?😳 息子はトイザらスで見たショベルカーが欲しいって言ってきたんですが、ショベルカーなんてもう持ってるじゃん…って思って(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アチョピー
コメントありがとうございます!
預かり場所も色々あってどこがいいかなーって思ってたとこでしてで…。
はーる
マミーランドです!打ち忘れてました笑
前日に急に電話して、急でしたが受け入れて貰えてほんと助かりました( ´•_•。)
市の保育所にも何件か電話したのですが前日だったのでどこも無理で、 当たり前ですが…
1時預かりの前に、保育所に行って軽く面談とかをして事前に日にちを決めて荷物準備してって大変ですよね( ;; )
アチョピー
ありがとうございます!マミーランド!聞いたことあります!確か託児所でしたね^ ^
急な予定にも対応してくれるのはすごく助かりますね!
他は、はーるさんがおっしゃる通り事前に色々と手続きやら準備がありますもんね💦