※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーさん
子育て・グッズ

みなさんの息抜き方法を教えてください( ´ ▽ ` )ノ私は子どもが寝た後にドラマを見ることです笑

みなさんの息抜き方法を教えてください( ´ ▽ ` )ノ

私は子どもが寝た後にドラマを見ることです笑

コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚

同じですっ!
私もいろんなドラマを撮り溜めして就寝後に見ています( ¨̮ )

3kidsma-ma

私はちまちまつまみ食べながらビールのみながらが息抜きでしたが、今は久しぶりに3人目も産まれ授乳中なので今の息抜きは夜好きなデザート食べながらドラマみたり携帯ゲームしながらゴロゴロすること位ですね〜

こゆち

子供を20時に寝せるのですが、
そこから朝の6時まで
録画しているドラえもんを延々と見ることです(笑)

• ぽかたほみんぽんかく

ぽかたほみんぽんかく

横から大変失礼致します!!たくさんのお子さん育児されていて尊敬するとともに、20時〜6時のドラえもん鑑賞びっくり致しました(笑)!私もそういう気質があって、アニメ好きゲーム好きなんですけど、育児に追われ睡眠を優先してる為になかなか趣味の時間が取れません。ちなみにいつ寝てらっしゃるのかなぁ?と思いまして。もちろん毎日ではないと思うのですが参考にさせて頂きたく^ ^

• 9月9日
  • こゆち

こゆち

4人いると、子供同士で勝手に遊んでくれるので楽です😳❤️

ず~っとドラえもん見てます(笑)
    毎日見てます(*´ω`*)💞
    昼間寝てますよ😊学校と保育園で
    昼間は子供達いないので😍

• 9月9日

ぽかたほみんぽんかく

そこまでお子さん成長されていると勝手に遊んでくれていいですね^ ^
    しかも今気づいたのですが、こゆちさんお若い!!!びっくり!上の子8歳なのに。しかも5人目妊娠中ですと!?若いお母さんでお子さんたちも自慢のお母さんですね^ ^
    なかなか昼夜逆転の生活ですね(笑)?私もいつか夜通しゲームできる日を夢見て…(笑)ご回答ありがとうございます💕

• 9月9日
  • こゆち

こゆち

下の子は2歳ですが、上の子達が
    遊んでくれるので私は放置です(笑)

いえいえ、怒鳴ってばかりで
    子供達うんざりしてますよ😭😭ww

仕事が夜の仕事だったので
    夜は寝れなくて(´;ω;`)
    最近は3DSの妖怪ウォッチも
    夜な夜なやってますね(笑)

• 9月9日

ぽかたほみんぽんかく

放置だなんて羨ましい(笑)✨でも兄弟たくさんでお子さん達は楽しくていいですね^ ^

ゲームもされてるなんて、私と同じ匂いがプンプンします(笑)あー、早くそんな日が訪れて欲しい💕

ドラえもん大好きなんですね⭐️私も一時期ちびまる子ちゃんにはまって、DVD借りたしてずーっと見てました^ - ^

• 9月10日