ココロ・悩み 生活保護の人いますか?もしいるなら教えてください 生活保護の人いますか? もしいるなら教えてください 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント ちっち 以前、生活保護を受けていました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 その時って子供いてましたか? 申請してからどれぐらいかかりますか? あと簡単に出来ますか? 6月5日 ちっち 夫が元々生活保護を受けていて、私が妊娠し同居が確認された段階で夫婦で生活保護を受けていました! 子どもが生まれて1年ほど夫と別居するまで家族3人で生活保護を受けていました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに 自分の親とかにバレますか? 生活保護のこと! 6月5日 ちっち もちろんです!3親等まで連絡がいくと通常されていますよ。 6月5日
はじめてのママリ🔰
その時って子供いてましたか?
申請してからどれぐらいかかりますか?
あと簡単に出来ますか?
ちっち
夫が元々生活保護を受けていて、私が妊娠し同居が確認された段階で夫婦で生活保護を受けていました!
子どもが生まれて1年ほど夫と別居するまで家族3人で生活保護を受けていました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに
自分の親とかにバレますか?
生活保護のこと!
ちっち
もちろんです!3親等まで連絡がいくと通常されていますよ。