※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

Qoo10の化粧品などを買いたいのですが、公式で買うのがいいよと。公式っ…

Qoo10の化粧品などを買いたいのですが、公式で
買うのがいいよと。公式っていうのはどの辺に書いてあるのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

例えばルルルンのパックを買いたいとすると、ルルルン パック で検索したら一覧画像が出ますが、商品名や商品画像にルルルン公式 と書いてあったりします😊
画像に書いて無くても、画像を押せばショップページに行きますがそこでショップ名がわかります😊
そのショップ名が、買いたいブランドの名前なら公式だと言えます✨

面倒かもしれませんが、私はその検索方法です🥺
もっと効率いい方法あったらすみません💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしここで買いたい!とかなくて公式がここなのかって感じで💦

でも化粧品だったりすると辺なの買った時に怖いのでなるべく公式ショップで買うといいと思うと言われたんですが公式ショップが果たしてこれなのかって感じで😣

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?
    例えば欲しい化粧品があれば、それを普通にwebで検索して公式サイトがあると思うので、それとQoo10の公式の名前が一致すれば合ってると思いますよ!
    あとは口コミみることですかね🤔

• 6月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど!調べてみてやってみます!ありがとうございます🙏🏻

• 6月5日