子育て・グッズ ベビーパークで体験でAmazonギフト券もらった方、どういう方法でもらい… ベビーパークで体験でAmazonギフト券もらった方、どういう方法でもらいましたか?💡 入会したんですが時は過ぎそういえばと思い! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 ギフト 体 Amazon ベビーパーク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Amazonからメールが来ましたよ! コドモブースターっていうサイトを経由して体験に行ったので、Amazonから"コドモブースターからAmazonギフト券が届きました"ってメールが届きました! 6月4日 ママリ ちなみにコドモブースターでは体験の後のウェブアンケートを答えないと貰えなかったです!各サイトで違うかもしれませんが💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございますー😊 6月4日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにコドモブースターでは体験の後のウェブアンケートを答えないと貰えなかったです!各サイトで違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございますー😊