すもも
わたしも排卵後どろどろのおりものでてました!
退会ユーザー
私も今回そんな感じで気になってます🥺 確実に排卵過ぎてるのに排卵期なのかな?って思うような感じです💦
すもも
わたしも排卵後どろどろのおりものでてました!
退会ユーザー
私も今回そんな感じで気になってます🥺 確実に排卵過ぎてるのに排卵期なのかな?って思うような感じです💦
「妊活」に関する質問
流産手術後の生理について教えてください🙇♀️ 12/18に流産手術(手動吸引法)をしました 週数的には11週ですが 大きさ的には6週程度でした 何日くらいまでに生理が来ないと 病院に行った方がいいですか? 1/8に術後検診…
2人目妊活中です。 妊活始めて8ヶ月、、1人目がわりとすぐに授かったので毎月メンタルパンチされてます(T . T)周りが2人目いつの間に授かってたり産まれてたりもうすぐ産まれる!とかあってさらにパンチ🤛です 今回の周期…
ラクトバチルス0%、悪い菌90パー以上だった方 治療の期間はどれくらいして移植になりましたか? 今日結果が出て生理一回見送って次の生理が移植になりますが、膣錠とかで増えるのか不安です。。 最後の保険適応です💦
妊活人気の質問ランキング
コメント