ぽち🔰
乳液は無印の高保湿のやつがおすすめです!!
わたしもあまり美に興味がないので、安物使ってます笑
化粧水はハトムギ化粧水を使ってます。
退会ユーザー
化粧品=メイク用品ということですか??😌
セザンヌもいいですしキャンメ、メイベリンあたりも安価で使いやすいかと思います。
韓国コスメも安いです☺️
YouTubeやインスタで調べて買ってます⸜︎👍🏻︎⸝
あお
今年23歳です!
私もあまり興味が無いのでセザンヌ、キャンメイク、ちふれ、ダイソーです😂
最近下地をセザンヌのやつからマキアージュにしてみましたがとっても良かったです!!
今まで1000円未満の化粧品しか買って無かったので高いと思いましたが、下地はいいの買って良かったなと思いました😆
他はダイソーのユアグラムがほとんどですが(笑)
退会ユーザー
私もプチプラメイクばかりで、
ちふれ、キャンメイク、セザンヌ、ダイソーのURグラムを使っています!
ベースメイクは日焼け止めとルースパウダーのみなので、スキンアクアとちふれのパーリールーセントですが、十分だなと思っています◎
退会ユーザー
オサジがおすすめです!高くないし色も可愛いです!
はじめてのママリ
年重ねるごとに使ってた化粧品じゃ満足出来なくなるというか、補いきれなくなるというか…(笑)
まだセザンヌで事足りてるなら全然いいんじゃないでしょうか??
とりあえず日焼け止めは絶対に塗っといた方が良いみたいです(´・ω・`)
POLAのホワイティシモUVブロックって日焼け止め、高くなく質が良いのでおすすめですよ☺️✨
あとアイシャドウならエクセルですね。
昔化粧品会社の社長さんが、「イロモノ(シャドウとかチークとか)はプチプラで充分。基礎化粧品にこそお金はかけた方が良いよ」って仰ってました!
コメント