※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ファッション・コスメ

高くなくてオススメの化粧品なんですか?もともとあまり興味がなく最低限…

高くなくてオススメの化粧品なんですか??
もともとあまり興味がなく
最低限しか化粧しなくて
安くてもいいやってセザンヌを使ってきました!

今年26歳になる一次の母です😅

コメント

ぽち🔰

乳液は無印の高保湿のやつがおすすめです!!

わたしもあまり美に興味がないので、安物使ってます笑
化粧水はハトムギ化粧水を使ってます。

化粧品=メイク用品ということですか??😌

セザンヌもいいですしキャンメ、メイベリンあたりも安価で使いやすいかと思います。
韓国コスメも安いです☺️
YouTubeやインスタで調べて買ってます‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪

あお

今年23歳です!
私もあまり興味が無いのでセザンヌ、キャンメイク、ちふれ、ダイソーです😂

最近下地をセザンヌのやつからマキアージュにしてみましたがとっても良かったです!!
今まで1000円未満の化粧品しか買って無かったので高いと思いましたが、下地はいいの買って良かったなと思いました😆

他はダイソーのユアグラムがほとんどですが(笑)

私もプチプラメイクばかりで、
ちふれ、キャンメイク、セザンヌ、ダイソーのURグラムを使っています!

ベースメイクは日焼け止めとルースパウダーのみなので、スキンアクアとちふれのパーリールーセントですが、十分だなと思っています◎

オサジがおすすめです!高くないし色も可愛いです!

はじめてのママリ

年重ねるごとに使ってた化粧品じゃ満足出来なくなるというか、補いきれなくなるというか…(笑)
まだセザンヌで事足りてるなら全然いいんじゃないでしょうか??

とりあえず日焼け止めは絶対に塗っといた方が良いみたいです(´・ω・`)
POLAのホワイティシモUVブロックって日焼け止め、高くなく質が良いのでおすすめですよ☺️✨

あとアイシャドウならエクセルですね。
昔化粧品会社の社長さんが、「イロモノ(シャドウとかチークとか)はプチプラで充分。基礎化粧品にこそお金はかけた方が良いよ」って仰ってました!