コメント
ぽちゃこ
37w2dで3cm開いてて柔らかくて
赤ちゃんも降りてきてると言われて次の日の
37w3dに産まれました👶💞
いくえ
わたしも37週のとき
同じように言われましたが
39週3日までお腹にいましたよ♡
-
R
なんだかんだそれくらいまで
お腹にいるんですね〜😭
もう重たいので早く生まれてきて欲しいばかりです😖
コメントありがとうございます❤❤- 6月3日
ぽちゃこ
37w2dで3cm開いてて柔らかくて
赤ちゃんも降りてきてると言われて次の日の
37w3dに産まれました👶💞
いくえ
わたしも37週のとき
同じように言われましたが
39週3日までお腹にいましたよ♡
R
なんだかんだそれくらいまで
お腹にいるんですね〜😭
もう重たいので早く生まれてきて欲しいばかりです😖
コメントありがとうございます❤❤
「子宮口」に関する質問
誘発入院は41wと言われたのですが、3〜5分間隔の前駆陣痛?か陣痛がきつすぎます。どうにか入院できる方法ないですかね?😮💨今朝急遽行った時は6分間隔でしたが帰りタクシーで 3分間隔で。 なのに今朝の内診は1cmと言…
地獄💧似た方いつきました?前駆陣痛なのか早朝急遽いったのに7:30で子宮口1cm😭6〜8分間隔で。そのまま検診日だったのでエコーだけ午前し帰宅したけどタクシーで3〜4分間隔だけど子宮口絶対変わってなさそう。 診察の…
土曜内診で子宮口1cmと言われ帰宅後におしるし。 日曜日に調子に乗ってソーラン節を踊り 月曜日に船漕ぎ体操と階段上り降りとスクワットと散歩… 恥骨とお尻の穴と腰と背中と子宮がちょこちょこ痛むし 昨日の夜はお腹が張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃこ
許可が出てから毎日散歩1時間ぐらいと乳頭が短かったので乳頭マッサージしてました☺️
乳頭マッサージは子宮収縮に繋がるらしく36wからじゃないとだめって言われた程なのでもしかしたら良かったのかな?と思います😉
でももともと切迫早産で入院とかしてたので参考にはならないかもです😫
ママリ
横から失礼します💦
陣痛になるまで運動とか何かされてましたか?💦
R
早いですね🥺❤
もうお腹が重たいので早く生まれてきて欲しいですが、陣痛来る気配ありません🤣
コメントありがとうございます❤❤