※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
ファッション・コスメ

POLAの化粧品使ってる方、又はPOLAのフェイシャルしている方いますか?ど…

POLAの化粧品使ってる方、又はPOLAのフェイシャルしている方いますか?

どんな感じか聞きたいです。

コメント

まりも

今はとても手が出なくて使っていませんが、昔使っていました💦B.Aって高いやつはすんごくいいです😊安いやつからオーダーメイドも使いましたが、私はB.Aが一番です!
フェイシャルもプルプルになっていいですよ♡お肌きれいに保てます(*^^*)

• 花子

花子

コメントありがとうございます⭐️
    フェイシャル綺麗に保てるのは魅力です(^o^)

フェイシャルは月に何回かよっていましたか?

オーダーメイドも高かったですか??

• 9月10日
  • まりも

まりも

自分が販売施術する側だったのでモデルで何度かやったくらいですが、プルプルになります!フェイシャルに週一通ってくるおばさんも張りも良くてツヤツヤでした(*^^*)
    オーダーメイドが皆さんのおっしゃってるAPEXってやつですが、私は全部で15万位で揃えました!
    APEXはその人に合うものとして作ってもらえますが効果も人それぞれですね。私はあまり劇的な変化は感じませんでした(>_<)
    肌の綺麗なおばちゃん美容部員はB.A使ってましたね!B.Aは誰が使ってもという感じで変化もすぐに実感できます♡

• 9月10日
  • 花子

花子

販売施術する方だったのですね‼️‼️‼️

貴重な情報ありがとうございます⭐️

フェイシャル週一回通う人沢山いましたか??

APEXは、オーダーメイドのなんですか(´・Д・)」
    15万………高いですね……。

BAは、揃えるともっと高そうですね( ;´Д`)

• 9月10日
  • まりも

まりも

通ってくる人もいればお家に行って施術もあります!田舎で小さい営業所だったのと、私が本格的にやっていた訳ではなかったのでそのおばさんしか週一の人は知らないです(´・_・`)

最近の商品があまり分からないのでいいアドバイスできませんが、B.Aの化粧水使うだけでも全然肌変わります!化粧水だけで2万位だったかと思います(*^^*)
    POLAにこだわりがなければタカミの化粧品にスキンピール、タカミサプリの組み合わせで肌が綺麗になりましたよ😊

• 9月10日
  • 花子

花子

ありがとうございます⭐️*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

BAの化粧水は最高なだけあって高いのですね〜⭐️お金が続かないのでタカミも調べてみます(-_^)

• 9月10日
あや

APEX使っています!
元々皮脂油などが酷くてニキビが出来やすく治りにくい体質で、ましてやお手入れが面倒で嫌いだったんですが、
定期的に毎日やればみるみるニキビも解消していって化粧ノリも見違えるほどでした!!
初めて自分の肌にあったものが見つかった!とゆう感じです(笑)

• 花子

花子

見違えるほど綺麗になったのですね(^^)⭐️

化粧品は、POLAで揃えてますか?

• 9月10日
  • あや

あや

肌の分析?みたいなものをしてくれるので効果はいいし何がダメなのか分かるので良かったですよ\( ¨̮ )/

揃えてないです( ; ; )
    化粧品は合うの合わないの探すの大変だったので、KATEとMACを使ってます!

• 9月10日
  • 花子

花子

ありがとうございます⭐️

揃えると高いですし、前から使ってるのが安心ですよね(-_^)

• 9月10日

APEXを使っています!
自分の肌分析をしてくれて肌にあった基礎化粧品をサンプルでくれます(^^)
私は敏感だったので市販は何使っても??って感じでした💦
騙されたと思って行ってよかったです(^^)

• 花子

花子

自分の肌分析が良いですよね(^o^)
    私も敏感肌で市販のは駄目で…

APEX揃えてますか?

• 9月10日
T

アペックス使っています!商品購入するとフェイシャル無料で月一してくれるんでしています!夜勤をしていたので肌がボロボロですごい偏っていたとか。正直あまり効果は感じませんが、でもニキビは減ってきたのかなあ、と感じです。フェイシャルはすごく気持ちがいいです(◜௰◝)他の所を使ったことがないので比べようがないですが信じて続けてます(笑)

• 花子

花子

ずっとAPEXを使ってるのですね(^^)
    商品購入でフェイシャル無料いいですね‼️‼️(-_^)

• 9月10日
もちもちきなこ

APEXでフルセット6万の買いました!
その前に小さいサイズ2万のを試して、かなりよかったので☺️

• 花子

花子

揃えると高いですね……。

化粧水とかは、どれくらいもちますか?

• 9月10日
  • もちもちきなこ

もちもちきなこ

私の場合、バシャバシャ使えなかったのでミニサイズでも8ヶ月もったと思います!ちょこちょこ使ってたので、、、笑
    大きい方は、ちょこちょこ使うとかなり持ちますし、もともと伸びがいいので問題ないです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )まだ4ヶ月目ですが、かなりあります!

• 9月10日
  • 花子

花子

凄すぎます‼️‼️‼️

ミニサイズで8カ月もつとか尊敬します(^○^)‼️‼️

高いけどそれだけもつと考えたら得ですね。

• 9月10日
かなちゃんまん

昔働いてましたが、B.AよりAPEXがおすすめです\(○^ω^○)/
値段がするので今はもう使ってませんが成分等もB.AよりAPEXがいいですし、更に主さんにあったものを提供してるので。
でも、中には私が見ても分かるくらいに合わない。って方も居ました😵😵1度ではなく何度かサンプルを使われてから一式揃えたりする方が絶対にいいです✨

• 花子

花子

コメントありがとうございます(^^)

実際に働いてた方のアドバイス助かります⭐️

一式揃える方が多かったですか?

一式揃えるとお金続かないから悩みます。。

• 9月11日