住まい 無印良品のダイニングチェアを使用しているのですが、椅子が白地に布生… 無印良品のダイニングチェアを使用しているのですが、 椅子が白地に布生地で汚れて偉いことになってます😥 子供が産まれてから汚れる頻度も高く 洗っても取れない箇所がたくさんで見た目が最悪です笑 無印良品でカバーだけで販売しているのですが 結構値段がするので購入は、、、😅 普通のソファーカバーとかでも代用できそうですかね? 詳しい方教えてください😣 あとこの同じもの使用している方もどうしているか教えてください😱 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 椅子 カバー 無印良品 値段 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリん スイトルという、掃除機につけ手水洗いできる商品がいいですよ😊✨ 一度検索してみてください👏 6月3日 ママリ 今検索してみましたが 良さそうです! 旦那に相談してみます!! ありがとうございます😊 6月3日
ママリ
今検索してみましたが
良さそうです!
旦那に相談してみます!!
ありがとうございます😊