ふうしゃ
キャンプが好きならキャンプ用品とか?☺️でも好きな人に
下手にそういう専門の用具とかあげない方がいいんですかね?💦
キャンプの服というか
上着とか身につけるもの系とかだと
いいんじゃないですかね?

あこ
義父はお酒飲みなのでお酒(毎年お酒(笑))、実父は最近散歩にハマっているのでメッシュの帽子にしました!
キムチの食べ比べとかどうでしょう🤔
ふうしゃ
キャンプが好きならキャンプ用品とか?☺️でも好きな人に
下手にそういう専門の用具とかあげない方がいいんですかね?💦
キャンプの服というか
上着とか身につけるもの系とかだと
いいんじゃないですかね?
あこ
義父はお酒飲みなのでお酒(毎年お酒(笑))、実父は最近散歩にハマっているのでメッシュの帽子にしました!
キムチの食べ比べとかどうでしょう🤔
「義父」に関する質問
義父母が自営を引退して時間ができたのか義家族での泊まりの旅行を計画してきます💦 私は大浴場とか一緒には無理なので絶対に嫌なのですが‥毎回断るのはどうですかね?向こうは義姉妹、義父母なのできっと抵抗ないのだと思…
お時間ある方、ご意見お待ちしてます。 旦那の妹の義父が危篤です。 私も娘も面識は無いのですが、通夜・葬儀に参列するべきだと思いますか? 妹の旦那さんは年1〜2回会うのですが… 正直、旦那だけ通夜に参列で良いんじ…
同居あるあるなのでしょうか?🥺 義実家で義両親と同居してます。 ご飯終盤に1歳の子どもがうろうろした時に 私も夫も注意しているのですが、 その時に、義父が子どもに 「こらっ!!ちゃんと座って食べなさい!!」 と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント