あくるの
ニベアの青缶とボディクリーム使ってました!
ぴ
ママンアンドベビーのクリームの上から無印のアーモンドオイル塗ってました☺️
いちご
ニベア青缶です!
2人産みましたができなかったです!
ゆか
ニベアのボディークリーム使ってます!
1人目の時もそうです!
はじめてのママリ🔰
ママアンドベビー使ってます!
今のところできてません!
あくるの
ニベアの青缶とボディクリーム使ってました!
ぴ
ママンアンドベビーのクリームの上から無印のアーモンドオイル塗ってました☺️
いちご
ニベア青缶です!
2人産みましたができなかったです!
ゆか
ニベアのボディークリーム使ってます!
1人目の時もそうです!
はじめてのママリ🔰
ママアンドベビー使ってます!
今のところできてません!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、妊娠線見えますか…?👀 今、生理が5日ほど遅れていて…💦 基本的に生理が遅れることはほとんど無いんです💦 ただ、今月の排卵予定が11月1日で 今月1回だけ性行為があり それが9日なんです🤔 あれ?生理こない?…
妊娠初期のりんご病についてです。 産婦人科に通い、10月28日のタイミング指導で無事2人目を授かりました。11月15日に検査薬が陽性、11月19日に病院で胎嚢を確認したところです。 11月10日頃から4歳の娘が風邪をひき、…
母乳量について、出産後のみなさんのステップを伺いたいです。 私は第一子出産後、産院でカンガルーケアもなく(赤ちゃん体に乗せて写真は撮りました)、出産後は疲れてその夜は赤ちゃん部屋に入れずそのまま寝ました。確か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント