コメント

しばたまちゃん
入場料いりますが、花フェスタ記念公園も水遊び出来る場所ありましたよ〜
でも、まだやってないかも…
大型遊具もできたようなので、混むかなあと思い我が家は様子見です😭
早く安心してどこかに行きたいなあ〜

ヨネンチョ
陶史の森の川で遊んだことがあります。
いつも平日に行っていたのでBBQ してる人もいないので小さい子も楽でいいですが土日だと、人も多いと思いますが😅
しばたまちゃん
入場料いりますが、花フェスタ記念公園も水遊び出来る場所ありましたよ〜
でも、まだやってないかも…
大型遊具もできたようなので、混むかなあと思い我が家は様子見です😭
早く安心してどこかに行きたいなあ〜
ヨネンチョ
陶史の森の川で遊んだことがあります。
いつも平日に行っていたのでBBQ してる人もいないので小さい子も楽でいいですが土日だと、人も多いと思いますが😅
「公園」に関する質問
窓の取り方について…めちゃくちゃ後悔してます😭 新築の家ですが、裏にすぐ100坪くらいの小さな公園があり、 すぐ遊べるのは良いものの、家から他人が遊んでるの見えるの嫌だな〜誰かいるたびに気になるだろうな〜と思い(…
1歳児と公園に行くとしたらどんな遊び方をすればいいのでしょうか? 今まで公園に連れて行ったことがなかったのでどんな遊び方をしたらいいかわからず… アドバイスいただけるとうれしいです!
小学4年と年少がいます。夏休みの過ごし方に悩んでいます。 微妙に歳の差があるので、体力やできる事に差があります。 兄に合わせると弟が危険、弟に合わせると兄が退屈してしまい、どちらにしろ機嫌を損ねてしまいます(-…
お出かけ人気の質問ランキング
あいのすけ
ありがとうございます。
花フェスタ記念公園いいですね!!
混むのは外といえど、コロナが怖いですよね…😩
安心して子どもを遊ばせてあげれるようになってほしいですね😩