その他の疑問 皆さんは漫画などの本を買うのは紙ですか?電子書籍ですか?いいねかコメ… 皆さんは漫画などの本を買うのは紙ですか?電子書籍ですか?いいねかコメントお願いします😊 今までは貰ったAppleギフト?があったので読みたい本があったらそれで電子版を購入しタブレットで読んでいました。 今全巻揃えたい漫画があって、紙だと場所とるけど紙は紙の良さがあるのでどちらにしようか迷ってます🤔 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ギフト 漫画 QP(2歳6ヶ月) コメント ミッチー どうしても揃えたいもの、子どもにもそのうち読んでもらいたいなーとかいうのは紙です。 厳選します😅 6月2日 QP なるほど!私も母のぼく地球とか読んでいたのを思い出しました😊 漫画から学べることはたくさんありますよね😊 6月2日 QP 📖📖📖本は紙派📖📖📖 6月2日 QP 👨💻👨💻電子書籍派👨💻👨💻👨💻 6月2日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
QP
なるほど!私も母のぼく地球とか読んでいたのを思い出しました😊
漫画から学べることはたくさんありますよね😊