住まい 人吉市の市営住宅にお住まいの方設備はどんなですか? 人吉市の市営住宅にお住まいの方 設備はどんなですか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 人吉市 市営住宅 はじめてのママリ コメント エリザベス 昔からある団地はお風呂とかかなり古いですよね💦 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます。 風呂釜ついてるんですね! 6月4日 エリザベス お湯沸かすやつだったか湯船だったかは自分で買わないといけないって聞いた気がします🙄 6月4日 はじめてのママリ え、給湯器ですか!! 大変ですね💦 というかきょねんの水害で空きない感じかもです💦 6月4日 エリザベス もう家の修理終わったりした人は出てるみたいなのでどうでしょう🙄仮説とかは結構空きがあるって聞きました! 6月4日 はじめてのママリ そうなんですね! 電話で聞いてみます。ありがとうございました😊 6月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
風呂釜ついてるんですね!
エリザベス
お湯沸かすやつだったか湯船だったかは自分で買わないといけないって聞いた気がします🙄
はじめてのママリ
え、給湯器ですか!!
大変ですね💦
というかきょねんの水害で空きない感じかもです💦
エリザベス
もう家の修理終わったりした人は出てるみたいなのでどうでしょう🙄仮説とかは結構空きがあるって聞きました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
電話で聞いてみます。ありがとうございました😊