コメント

退会ユーザー
メルカリに出てるやつの写真を見たら1390円、税込価格1529円って書いてありました!
退会ユーザー
メルカリに出てるやつの写真を見たら1390円、税込価格1529円って書いてありました!
「メリー」に関する質問
さすがに3ヶ月の赤ちゃんにテレビ見せっぱなしはまずいですよね… プーメリーを見せたり、手遊びやふれあい遊びもしますが尽きてぐずり初めてもテレビでオノマトペなどを見せてあげるとご機嫌でしばらく過ごしてくれます💦 …
眠いのに昼寝しないのどうにかならないんですか…😞 眠いのに寝なくて。 外に行くといいとか目にしたからベランダに出ると刺激になってしまうのか元気に。 離乳食2回目食べさせたいけど眠い時だとグズって大変なことにな…
明日で生後3ヶ月の娘について 友人や妹の赤ちゃんが発達が早くて 自分の子と比べてしまって苦しいです。 ①よく寝る 夜間は泣いたことがない 新生児の時から夜通しで寝ます。 起きても泣かずモゾモゾしてるだけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
ありがとうございます!!
相変わらず転売ヤーたちすごいですね😂笑
退会ユーザー
すごいですよね😇
2500円とかで売ってる人いてびっくりしました(^_^;)
モカ
3000円近くの人もいて、ドン引きです😂普通に買いたいのに。。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🤍
3000円近い人いるんですか(⌒-⌒; )
転売ヤーいなくなってほしいですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
モカ
本当やめてほしいですよね😅恥ずかしくないのかな〜って思っちゃいます😂