ままり
奇声ブームですかね!うちもありました😊
どうしたの〜とか大きい声でたね〜っておくちを、あわわわ〜ってして遊んであげてました❣️
ままり
奇声ブームですかね!うちもありました😊
どうしたの〜とか大きい声でたね〜っておくちを、あわわわ〜ってして遊んであげてました❣️
「唸り」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子が、夜寝ても少しすると唸りながら手足をバタバタさせて起きてしまいます💦 寝ぼけているかと思い、少し様子を見ていても止まらないので抱き上げるとまた寝だします😴 これは成長過程で普通の事な…
先輩ママさん!娘が昨日の夜長く寝てくれた理由を教えてくれませんか🥹?? 基本20時前には寝かしつけます。ミルクをあげておくるみ巻いて、10分くらい抱っこゆらゆらしてからベッドに置くと目が開いていてもセルフねんね…
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 産まれた時から手足のバタバタがとても激しく、日中も夜もおくるみがないと眠れません。 ただ最近はおくるみを自分で破壊してしまったり、唸りながらジタバタしてかわいそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント