子育て・グッズ 差し乳っていつくらいからなりました?(しっかりでてたかたで) 差し乳っていつくらいからなりました?(しっかりでてたかたで) 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 差し乳 みなゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 1ヶ月半くらいから張らないなーてなってた気がします。あんましっかり覚えてないです笑 6月1日 みなゆ 張らないなー→出なくなったのかな?とかなりませんでしたか?😭 6月1日 初めてのママリ 最初 え!やば!ってなったんですけど、咥えさせて、外したら垂れてきたから あ、でてるんや。と思ってます笑笑 しかも飲んだら寝るか、機嫌いいので 飲めてるんだなて感じです。 夜中起きずに朝まで飲まないとかだとさすがにパンパンで母乳パット濡れまくりになってるからカチカチすぎて私がヒィヒィになる感じです🙆♀️笑 6月1日
みなゆ
張らないなー→出なくなったのかな?とかなりませんでしたか?😭
初めてのママリ
最初 え!やば!ってなったんですけど、咥えさせて、外したら垂れてきたから あ、でてるんや。と思ってます笑笑
しかも飲んだら寝るか、機嫌いいので 飲めてるんだなて感じです。
夜中起きずに朝まで飲まないとかだとさすがにパンパンで母乳パット濡れまくりになってるからカチカチすぎて私がヒィヒィになる感じです🙆♀️笑