お金・保険 養育費や婚姻費用払わないで差し押さえされた方いきなり差し押さえしま… 養育費や婚姻費用払わないで差し押さえされた方 いきなり差し押さえしましたか?裁判所から履行勧告を出してもらったんですが受け取り拒否されました。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 2 養育費 拒否 ママりん コメント しのすけ まだ差し押さえたことはないですが、私なら勧告なしの即強制執行手続きをとります! 6月1日 ママりん ありがとうございます! 悩んだんですが一応勧告しましたが無視されたんでもうそのまま差し押さえすることにします😔 6月1日 しのすけ そんな誠意のない人間に心病む必要ないです! さっさと手続きして今後のストレスを減らしましょう! 6月1日 ママりん はい!そうします! ありがとうございます 6月1日
ママりん
ありがとうございます!
悩んだんですが一応勧告しましたが無視されたんでもうそのまま差し押さえすることにします😔
しのすけ
そんな誠意のない人間に心病む必要ないです!
さっさと手続きして今後のストレスを減らしましょう!
ママりん
はい!そうします!
ありがとうございます