明日 iPhone7 予約開始ですね!みなさん予約しますかー?子どもを連れて行…
明日 iPhone7 予約開始ですね!
みなさん予約しますかー?
子どもを連れて行こうと思ってるのですがやっぱり混みますよね(;_;)
予約とかしたことなくて( 笑 )
書類書いたりするだろうから
バギーで行きたいのになー。
- ロズワール邸のメイド(妹)(9歳)
コメント
ゆいのの
田舎のショップとかなら混まないと思いますが、大きいショップや都会だったら混みそうですね💦
2年前にiPhone6予約した時は、うちは田舎の方だし、平日の16時なんて混んでませんでしたが(笑)
15分くらいでパパッと終わりました!
でもうちは子供が暴れたりするといやなので、ネットで注文しようかなーって思ってます(´-ω-`)
micchie
元携帯ショップ店員です。
どちらの携帯会社でしょうか?
私が勤めていたd社では最近予約初日が混み合うことは少なくなってきました。契約者本人であれば書類書いたりとかは購入の時くらいで予約にはそんなに時間はかからないと思いますよ。バギーで行っても大丈夫じゃないですかね(*^^*)お店の広さによりますが…
7か7plusか。色は。容量は。と聞かれるので相談するなら時間かかりますが、決まってればお子さん連れて行っても平気だと思います(*^_^*)
-
ロズワール邸のメイド(妹)
auです!
明日は金曜日だし夕方4時ならそこまで激混みではないと祈りつつ..やはりiPhoneは人気なのでどうなのかなあ?と思ってました。
おんぶを嫌がるので基本抱っこひもかバギーなのですが、抱っこひもだと書類など書きづらいですし、バギーで行けたらなあって思ってました!
お店側としては赤ちゃん連れてきても迷惑ではないでしょうか?
他に子どもを見てくれる人がいないので(;_;)- 9月8日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
行くのが大変そうならオンラインで予約も出来ますよ🍀
因みにa社でショップ店員してます。
上記の方と同じく予約初日が込み合うこと年々少なくなってきました😅
-
ありがとうございます!
サイトが混みあうことはありますか?
初期設定とかはなるべくやってもらいたくてネット予約したとしても、店舗受け取りにしたいのですがそれは可能なんでしょうか(;_;)- 9月8日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
その時間は毎年店舗で仕事してるので解りません😅
開始と同時だとやはり混雑はしてるかな、と思います。
ネット予約で店舗受取にすれば大丈夫ですよ。
バックアップしておいたら、やり方とか流れとかはフォローしてくれるかと思います☺
田舎県ですがいちおう県庁所在地に住んでます。混むのかな( 笑 )
ネットで注文もできるんですか?知らなかったー!となると今度はサイトが混みそうですね( 笑 )